Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев моем районе..... Какие новости еще есть? Не те что в телевизоре,а реальные.а какие тебе нужны? - взорвали автобус... или что ты хочешь услышать? ...... количество пострадавших? какая разница, хоть один, хоть сто, сути не меняет.Да тебе на все забить.Лишь бы брех где был.Хоть такие темы не погань.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев моем районе..... Какие новости еще есть? Не те что в телевизоре,а реальные.а какие тебе нужны? - взорвали автобус... или что ты хочешь услышать? ...... количество пострадавших? какая разница, хоть один, хоть сто, сути не меняет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев моем районе..... Какие новости еще есть? Не те что в телевизоре,а реальные.
в моем районе.....
Кто его знает что у этих сук в голове.Людей жалко.Теперь страх долго будет у них в крови.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто его знает что у этих сук в голове.Людей жалко.Теперь страх долго будет у них в крови.да тут разная хрень лезет в голову сразу...вчера вечером в районе 20-30 возвращался домой, в травмвае ехали три парня восточной наружности. красивые строгие черты лиц (это не наши дагестанцы) и одного был платок - мелкие клетки, черные и белые. я видел такие у арабов... теперь не знаю, то ли паранноя толи хрен их знает.... такие дела млин....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев моем районе..... Какие новости еще есть? Не те что в телевизоре,а реальные.коллапс. дорога центр - красноармейский р-н перекрыта в обоих направлениях с 15-00, народ едет в объезд по горе через частный сектор. отмененны, напрочь, автобусы и маршрутные такси (ходят только электрички) к месту взрыва никого не пускают. думаю все сфотографируют, замоют пожарными машинами и откроют движение только к утру. по жертвам- только то что сми говорят, ни хочу давать неправильную информацию...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев моем районе..... Какие новости еще есть? Не те что в телевизоре,а реальные.коллапс. дорога центр - красноармейский р-н перекрыта в обоих направлениях с 15-00, народ едет в объезд по горе через частный сектор. отмененны, напрочь, автобусы и маршрутные такси (ходят только электрички) к месту взрыва никого не пускают. думаю все сфотографируют, замоют пожарными машинами и откроют движение только к утру. по жертвам- только то что сми говорят, ни хочу давать неправильную информацию... .... кошмар... и всё это дело придумали революционеры... в аду им всем гореть....
Дукат,попробую ЛИЧНО тебе объяснить.Я это не смакую.Просто 33 считай ЖИВЕТ на этой улице и знает намного больше и правдивей чем покажут в СМИ.Это и хотел узнать.Понял?
Я не собачусь.Дукат,тебе просто не понять.Это не обида и не оскорбление.Есть некоторые детали которые можно узнать только от местного САРАФАННОГО радио.Мне они интирестны.НЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА.