9525255, Я может и не прав но помоему это копейка, а не двушка,если не прав поправят ИМХО
Двушка уже мертвая. Цена стоимость металла.редкая монетка,.... былаесли механически попробовать поднять рельеф,то можно попробовать выжать что-то из нее9525255, Я может и не прав но помоему это копейка, а не двушка,если не прав поправят ИМХЭто,просто, "эпический пиздец..."Робята"!!!!ХУЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТЕ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДвушка уже мертвая. Цена стоимость металла.редкая монетка,.... былаесли механически попробовать поднять рельеф,то можно попробовать выжать что-то из нее9525255, Я может и не прав но помоему это копейка, а не двушка,если не прав поправят ИМХЭто,просто, "эпический пиздец..."Робята"!!!!ХУЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТЕ? а матом ругаться в общественном месте не хорошо АААА..Лалайла. Где мат то?Это же вопрос! Тупить не подетски-это прекрасно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДвушка уже мертвая. Цена стоимость металла.редкая монетка,.... былаесли механически попробовать поднять рельеф,то можно попробовать выжать что-то из нее9525255, Я может и не прав но помоему это копейка, а не двушка,если не прав поправят ИМХЭто,просто, "эпический пиздец..."Робята"!!!!ХУЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТЕ? а матом ругаться в общественном месте не хорошо
Такое ощущение, что её пытались восстановить, но видно не получилось. Итог, монета не для продажи