ЦитироватьВо всём Ижевске столько снега не наберётся, чтобы засыпать Lopus, Вы не знаете его способности . -HUNTER- о прошлом годе, КОТ-63 отправлял, да адрес перепутал, меня по уши засыпало
Во всём Ижевске столько снега не наберётся, чтобы засыпать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеваешси df64 я тебе снега пошлю Да-неееее , думал посмотришь порадуешся Дмитрий , я и порадовался . у тебя уже красота, а у нас всё серо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеваешси df64 я тебе снега пошлю Да-неееее , думал посмотришь порадуешся
издеваешси df64 я тебе снега пошлю
oleg a . а на вопрос так и не ответил. повторю: дальнобойщик??последние 3 фото , что то знакомое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеoleg a . а на вопрос так и не ответил. повторю: дальнобойщик??последние 3 фото , что то знакомое Да да. ответил и по району граховскому на главной строничке усе в порядке
.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Ну сильно изменился , при встрече не узнал бы
Похоже лето на дачу не торопится...