На ленте тоже что-то написано?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то Российско-Американское....Весьма возможно, орлик на янковского весьма похож Ещё бы чуть по контрастнее.
Что-то Российско-Американское....
приблуда Российская Академия Ф... Науки ( физ наук не может быть ?)К. И. Школа СПБ
Прикольная конечно приблуда Может поискать от щитка на орлике. Там то ли "I", то ли "J", с "J" орлика, я уже где-то видел, но хоть прибейте, не вспомню где
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольная конечно приблуда Может поискать от щитка на орлике. Там то ли "I", то ли "J", с "J" орлика, я уже где-то видел, но хоть прибейте, не вспомню где так на пуговиц Америке на ПВМ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольная конечно приблуда Может поискать от щитка на орлике. Там то ли "I", то ли "J", с "J" орлика, я уже где-то видел, но хоть прибейте, не вспомню где так на пуговиц Америке на ПВМАга, точно Ну наверно с коробки от чего то, что янки белой армии поставляли Светик, ты как всегда, умница!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольная конечно приблуда Может поискать от щитка на орлике. Там то ли "I", то ли "J", с "J" орлика, я уже где-то видел, но хоть прибейте, не вспомню где так на пуговиц Америке на ПВМАга, точно Ну наверно с коробки от чего то, что янки белой армии поставляли Светик, ты как всегда, умница! видимо действительно накладка от коробки либо с сигарами,либо с чаем,ну хотя бы что то,всем спасибо за ответы