Ба...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБа...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой... сначала заселяли, потом расселяли чуть чуть, .... да что об этом говорить, никто же не говорит, что сейчас все хорошо, наоборот, по сути ничего особо не изменилось, только еще и вороватых богачей развелось....но то что коммунисты с народом творили это вообще беда, не один нормальный человек не может желать вернуться в тот лагерь издевательств над психикой, коей является коммуналка, изощренное изобретение большевиков, которое могло родиться только в их больном, воспаленномразуме ....зы.нет, я не такой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБа...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой... сначала заселяли, потом расселяли чуть чуть, .... да что об этом говорить, никто же не говорит, что сейчас все хорошо, наоборот, по сути ничего особо не изменилось, только еще и вороватых богачей развелось....но то что коммунисты с народом творили это вообще беда, не один нормальный человек не может желать вернуться в тот лагерь издевательств над психикой, коей является коммуналка, изощренное изобретение большевиков, которое могло родиться только в их больном, воспаленномразуме ....зы.нет, я не такой Не такой...дурень ...но махровый.... Коммуналка ,это был офигительный прорыв вперед ,если сравнивать с избой, где десять человек спали в повалку и справляли нужду прямо у крыльца,как и жило подавляющее большинство населения царской России,которая была страной аграрной...в отдельной квартире жили долипроцентов населения...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня лично два варианта: ......Есть ещё вариант который мог ему нравиться.Не берусь судить я не знаком с этим коллегой.Соседки пожилого возраста примерно два раза в неделю и более кипятили в чанах на газу свои панталоны с начёсом .Причём к этой процедуре они собирались в стаи врубая газ на всю,занимая все конфорки они любили почесать языком добавляя в чаны обмылки ввиду отсутствия мыла и хлорку наверно потому как разъедало глаза и верхние дыхательные пути , причём форточку они не открывали боясь сквозняка.и этом смрат растворялся по всем комнатам .После они дружно на этой кухне развешивали постиранное т.к. на улице вешать было нельзя , там пыльно и грязно . да и целые банды соплеменников работали по воровству белья не брезгуя немного б/у труселями.
у меня лично два варианта: ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, где десять человек спали в повалку и справляли нужду прямо у крыльца,как и жило подавляющее большинство населения царской России,Лукавишь , что то Пиши честно про русский народ . - ссали друг на друга т.е. на спящего к чему яйки то морозить ?
, где десять человек спали в повалку и справляли нужду прямо у крыльца,как и жило подавляющее большинство населения царской России,
Злые вы...Я вам про добрые воспоминания.А вы... вы про труселя обоссанные,сортир да политику.Больше вспомнить нечего?Вспомните Зиновия Гердта ("Место встречи изменить нельзя"),вспомните Хоботова и Велюрова ("Покровские ворота")...
А сейчас?Убеждение поменялось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполез на чердак...иииииии...........
полез на чердак...
Ещё одно доброе воспоминание.В основном,все каникулы в школьные годы проводил в деревне.У деда на стене висело ружьё.На гвоздике таком большом,кованном.В углу стоял стол письменный стол с тремя ящиками.В верхнем лежали всякие лекарства.В среднем запас сигарет "Прима" (дед курил их через с мундштук,изготовленный из ореха со вставками из янтаря).Ну а в нижнем лежали патроны...Со среднего ящика я тырил цигарки,а с нижнего патрончики.Причём,пачки внешне оставались закрытыми в обоих случаях.Как-то раз,было мне лет 12,начитавшись чего-то-там про индейцев,когда дед с бабушкой ушли в баню,я аккуратно снял ружьё с кованного гвоздика и вставив припрятанные патроны,полез на чердак...