Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда, давайте про доброе....я вот в детстве думал что пиво это наверное самый вкусный напиток, Ну было конечно и доброе в этом не спорю.Настоящая школа на выживание, но лучше бы если её за меня прошёл кто нить другой.если выйдешь в коридор , что бы пройти по нужде в туалет то можно споткнуться об пьяного соседа который не дополз да своей конуры.Его можно конечно перешагнуть , но и тут опасность не только замочить тапочки , но и поскользнуться в той луже которую он наделал.Герой фильма Штирлиц полный отстой по сравнению с тем героизмом который приходилось проявлять ради выживания юным пионерам.
да, давайте про доброе....я вот в детстве думал что пиво это наверное самый вкусный напиток,
Две ванных,6 газовых плит на кухне и два туалета ...В праздники пройдусь по коридору и полные карманы конфет!На велике трёхколёсном гонки по коридору с соседскими малышами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДве ванных,6 газовых плит на кухне и два туалета ...В праздники пройдусь по коридору и полные карманы конфет!На велике трёхколёсном гонки по коридору с соседскими малышами ....вот в чём Васино счастье......
так то оно так, урок не мало было при совке, .....но надо согласиться с Василием, что в таких масштабах и такого дерьма как сейчас не было.ну что там стрелок наш, заснул что ли , уже интересно что же дальше будет....
Я детским разумом пытался предусмотреть всё.Тем более,после книжек про краснокожих.На чердаке шёл дымоход-кирпичная труба от печки-и я устроился за ней.Чтобы РИКОШЕТ от дроби меня не задел.В трёх-четырёх метрах на фронтоне я повесил красивую мишень.Ну и чтобы не улететь от отдачи я приспособил приспособу Казалось бы,предусмотрел всё...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак то оно так, урок не мало было при совке, .....но надо согласиться с Василием, что в таких масштабах и такого дерьма как сейчас не было.ну что там стрелок наш, заснул что ли , уже интересно что же дальше будет.... ....если об этом не сообщали не стоит делать выводы, что этого не происходило..... подрезать могли где угодно и как угодно.... с топорами средь белого дня на "Краске" ловили но молчали.... сколько тогда человек семь гражданин страны советской порубил ? знаете? то- то....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак то оно так, урок не мало было при совке, .....но надо согласиться с Василием, что в таких масштабах и такого дерьма как сейчас не было.ну что там стрелок наш, заснул что ли , уже интересно что же дальше будет.... ....если об этом не сообщали не стоит делать выводы, что этого не происходило..... подрезать могли где угодно и как угодно.... с топорами средь белого дня на "Краске" ловили но молчали.... сколько тогда человек семь гражданин страны советской порубил ? знаете? то- то.... Единичные случаи при СССРе и не более.А ныне в России 1 место по преступности в мире-хвалите дальше нынешнее время...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак то оно так, урок не мало было при совке, .....но надо согласиться с Василием, что в таких масштабах и такого дерьма как сейчас не было.ну что там стрелок наш, заснул что ли , уже интересно что же дальше будет.... ....если об этом не сообщали не стоит делать выводы, что этого не происходило..... подрезать могли где угодно и как угодно.... с топорами средь белого дня на "Краске" ловили но молчали.... сколько тогда человек семь гражданин страны советской порубил ? знаете? то- то.... Единичные случаи при СССРе и не более.А ныне в России 1 место по преступности в мире-хвалите дальше нынешнее время...нынешнее время говно, как и люди которые в нем живут, вот то ли дело раньше люди были, - коммунары, это были люди...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБа...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой... сначала заселяли, потом расселяли чуть чуть, .... да что об этом говорить, никто же не говорит, что сейчас все хорошо, наоборот, по сути ничего особо не изменилось, только еще и вороватых богачей развелось....но то что коммунисты с народом творили это вообще беда, не один нормальный человек не может желать вернуться в тот лагерь издевательств над психикой, коей является коммуналка, изощренное изобретение большевиков, которое могло родиться только в их больном, воспаленномразуме ....зы.нет, я не такой Не такой...дурень ...но махровый.... Коммуналка ,это был офигительный прорыв вперед ,если сравнивать с избой, где десять человек спали в повалку и справляли нужду прямо у крыльца,как и жило подавляющее большинство населения царской России,которая была страной аграрной...в отдельной квартире жили долипроцентов населения...я начинаю понимать за что крестьяне мочили большевиков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБа...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой... сначала заселяли, потом расселяли чуть чуть, .... да что об этом говорить, никто же не говорит, что сейчас все хорошо, наоборот, по сути ничего особо не изменилось, только еще и вороватых богачей развелось....но то что коммунисты с народом творили это вообще беда, не один нормальный человек не может желать вернуться в тот лагерь издевательств над психикой, коей является коммуналка, изощренное изобретение большевиков, которое могло родиться только в их больном, воспаленномразуме ....зы.нет, я не такой Не такой...дурень ...но махровый.... Коммуналка ,это был офигительный прорыв вперед ,если сравнивать с избой, где десять человек спали в повалку и справляли нужду прямо у крыльца,как и жило подавляющее большинство населения царской России,которая была страной аграрной...в отдельной квартире жили долипроцентов населения...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБа...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой... сначала заселяли, потом расселяли чуть чуть, .... да что об этом говорить, никто же не говорит, что сейчас все хорошо, наоборот, по сути ничего особо не изменилось, только еще и вороватых богачей развелось....но то что коммунисты с народом творили это вообще беда, не один нормальный человек не может желать вернуться в тот лагерь издевательств над психикой, коей является коммуналка, изощренное изобретение большевиков, которое могло родиться только в их больном, воспаленномразуме ....зы.нет, я не такой
Ба...знакомые все лица.... А скажите ,дорогие коллеги,может коммуналки при новом режиме исчезли?А ведь не исчезли и шансов уже нету никаких,а раньше расселяли по плану...Зы.Дукат ,сам такой...
к сожалению мы часть этого времени....