Позвонил Маусу - живой, мало того, сидит в кабаке с друзьями , праздники продолжаются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозвонил Маусу - живой, мало того, сидит в кабаке с друзьями , праздники продолжаются ну да, он и вчера в ресторан ходил
А Дима-maus? С Дмитрием-то всё в порядке?Беспокоюсь каждый год .
Я чего-то не поняла, когда все ушли? Все пили веселились и раз никого нет
На фотках Маус есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозвонил Маусу - живой, мало того, сидит в кабаке с друзьями , праздники продолжаются ну да, он и вчера в ресторан ходил На отступные от пряжки?
Ты не настолько быстро перемещался, а это обладатели фотокамер были поражены твоей красотой и не сразу соображали, что надо фотографировать!
Так если так, то у меня есть его копия паспорта!
Нас вчера было долее 35 человек!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы не настолько быстро перемещался, а это обладатели фотокамер были поражены твоей красотой и не сразу соображали, что надо фотографировать! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНас вчера было долее 35 человек! .... а с фотиками только Scout1985 и Светик? ....или остальные фотографировали то, что показывать нельзя ? так хоть расскажите как раньше рассказывали... а то нам только фантазировать приходится....
Ну уж нет! Мы создаем интригу и обмениваемся фотками и видео в узком Питерском кругу.
У меня была инфа, что ты заедешь к нам на огонек! Вот и бейджик на тебя заготовил!А тебя не было!