что кричал что не кричал не внесли ну и ладно буду пить чай дома
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто кричал что не кричал не внесли ну и ладно буду пить чай дома да щасссссссссс, вписала вписала всех
Увы и ах, похоже с 12 по 15 я на корпоратив ( а так хотелось познакомиться...
Увы и ах, похоже с 12 по 15 я на корпоративе ( ..........
Алллё..... вы директорат не забыли спросить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУвы и ах, похоже с 12 по 15 я на корпоративе ( ..........Какой затянувшийся корпоратив... Хотя, сколько всего можно успеть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУвы и ах, похоже с 12 по 15 я на корпоративе ( ..........Какой затянувшийся корпоратив... Хотя, сколько всего можно успеть... Да, нас на 3 дня в Дубай вывозят на корпоратив... и явка, блин, обязательна...
В 2012 году организацией занимались Данила "Dr.No", Женя "BALU" и я помогал!В этом году считаю, что свои организаторские способности пусть проявят другие!
Друзья сколько денег то готовить? И кому денушку переводить?Могу для Виктора Ю и всей непьющей компании заняться заготовкой воды,соли и тортиков) За чай придется правда доплатить,но если холодный будет то можно скидку получить .