Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто за пивной стол мне в личку скидывайте,а я потом отредактирую и напишу список А мы с Мишаней водку пить будем
Кто за пивной стол мне в личку скидывайте,а я потом отредактирую и напишу список
Позвонил - узнал. Кафе "Марабу" на месте. Работает, но там сменилось руководство, поэтому его политику я не знаю. Старый хозяин приглашает в свое новое кафе "Мираж" по адресу ул. Дибуновская д.18. Это еще ближе к метро "Черная речка". В инете инфы по нему пока нет, но говорит, что все очень уютно. На днях заеду и проверю. Фото выложу.
Новое руководство и продлено посещение до 24-00!
Но и при таком раскладе стоить будет по 1500 с человека!
А вы в курсе что уже 18 ноября? Встреча отменяется? так и запишу: 13.12.13. еду на дачу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вы в курсе что уже 18 ноября? Встреча отменяется? так и запишу: 13.12.13. еду на дачуможет у тебя на даче?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вы в курсе что уже 18 ноября? Встреча отменяется? так и запишу: 13.12.13. еду на дачуможет у тебя на даче? народа много, летом можно, сейчас не разместить всех, так как у нас пока только 1-й этаж отапливается