Добрый вечер!Пока все бла,бла, я заехал в наше кафе!Теперь оно выглядит так!Стало чище и светлее!Новое руководство и продлено посещение до 24-00!Если заказывать кафе, то это нужно делать до 1.11.13!Просто очень будет жалко, если мы опять все затянем!С уважением, Виктор
Я бы то же лучше пива попила, чем крепкие напитки
Все "гурманы" с пивом, раками и тортиками могут сидеть за отдельным "детским" столом.........
Если заказывать кафе, то это нужно делать до 1.11.13!
Ребят. Меня больше другое беспокоит.Встретились, расслабились, все ОК, а как быть приезжим.Кто из салата моську вытащит, кто спать определит(только не под стол).Меня дети или други подберут а как остальные, перебрать может каждый и не приезжий. Да даже если не пил, куда податься.За руль не сядешь, на такси 200-300 км жирновато.А сборище и подразумевает, кроме общения, глобальное почти ледовое .....оище, каждый сам решит. Местным проще, посидели и разлетелись.
Вот. Не реклама. Ничего не имею. Вдруг кому-то пригодится.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот. Не реклама. Ничего не имею. Вдруг кому-то пригодится.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4500 за сутки,ИМХО для этого ссылку давать не обязательно