Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто намек? намек на что?Ну как, московские , вроде бы, выразили желание поучаствовать... а тут " СВОИХ иногда не узнаем".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто намек? намек на что?
Это намек?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеск. вопросов: почему надо приурочивать встречу к началу корпоративов , когда ценники в кафе на мероприятия взлетают? Причем, не каждый может грамотно выдержать череду корпоративов- копари, работа, дом и пр. Более грамотное время- начало декабря или на рождественских каникулах, когда ажиотаж спадет. И почему при этом надо снимать все кафе? разве хозяин заведения и так не будет доволен, если к нему заявятся полсотни пьющих мужиков?13 декабря это и есть практически начало декабря! Каникулы отпадают по причине семейности основной массы комрадов, а вторые половины и дети требуют внимания...Всё кафе снимается бесплатно! Платишь только за еду. По предыдущему опыту определили, что когда мы собираемся лучше что бы посторонние личности под ногами не болтались (а то и своих то бывало неузнавали... )
Неск. вопросов: почему надо приурочивать встречу к началу корпоративов , когда ценники в кафе на мероприятия взлетают? Причем, не каждый может грамотно выдержать череду корпоративов- копари, работа, дом и пр. Более грамотное время- начало декабря или на рождественских каникулах, когда ажиотаж спадет. И почему при этом надо снимать все кафе? разве хозяин заведения и так не будет доволен, если к нему заявятся полсотни пьющих мужиков?
Сижу, тему почитываю и тортик уминаю! Мне на встречу два таких и можно без чая!
Друзья я буду)))) Меня запишите
...надо подумать, чтобы ...чтобы всем было комфортно....например со всех входящих по 1000 тыр..., туда входит..."официальная" часть, все что на столах плюс чай..а уж дальше...кто выживет.. думаю решат, обычно кто остается... вполне дружные адекватные и уж разберутся
Нужно сразу взять с собой бочонок ... можно скооперироваться...