Анк и сму2 помогут
а вот с ними проблема их может и не быть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто с алкоголем будем делать?есть вариант: от производителя привозят нам на банкет в пятницу алкогольводка столица 200р.\0.5л коньяк кенигсберг 350р.\0.5лНужно решать что то, сколько, кто и чего пьетЯ за коньяк, тем более моя любимая марка - 1 шт. Только надо чётко определиться подвезут или нет, чтоб вообще по трезвому сидеть не пришлось
Что с алкоголем будем делать?есть вариант: от производителя привозят нам на банкет в пятницу алкогольводка столица 200р.\0.5л коньяк кенигсберг 350р.\0.5лНужно решать что то, сколько, кто и чего пьет
Рановато, далековато, дороговато - как вы зае-али!.. .....
я вообще не знаю кто что пьет, расчет был 1 чел. на бутылку, остальные 10 - кто не пьет, кто со своимВы ж все настоящие кладоискатели - исполняете свой девиз!я решила так, требую что бы меня откорректировали если что не так
Я с Осиновой Рощи-Парголово. Планирую с м.П.Просвещения стартовать. Если есть желание поехали вместе, пиши в личку время и место встречи.
Приду часов в семь - в семь ноль четыре. Светик, проследи, чтобы мою порцию салата и шашлыка никто не ухомячил, тарелочкой накрой.
з.ы. тебе от А-ндрея отдельно шкалик (коньяк) будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитез.ы. тебе от А-ндрея отдельно шкалик (коньяк) будетЗначит придется такси потом вызывать. А то я в прошлый раз столько всего вкусного со стола набрал, что рюкзак не мог застегнуть. Последняя миска с салатом вообще не влезла, в руках нес. Еле я все это до дому дотащил...