Посидим попьем до семи, некоторые в 20-00 прибудут, есть даже кто и в 21-00 придет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосидим попьем до семи, некоторые в 20-00 прибудут, есть даже кто и в 21-00 придет Интересно... А меня, моя будущая жена отпустит?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосидим попьем до семи, некоторые в 20-00 прибудут, есть даже кто и в 21-00 придет Интересно... А меня, моя будущая жена отпустит?.. Ирония судьбы или с лёгким паром... (3 улица строителей,дом 2,квартира 12)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосидим попьем до семи, некоторые в 20-00 прибудут, есть даже кто и в 21-00 придет Интересно... А меня, моя будущая жена отпустит?.. Ирония судьбы или с лёгким паром... (3 улица строителей,дом 2,квартира 12)Да я и сам от неё никуда - люблю безумно!!!
Всем привет:) Вот и настал этот увлекательный день - пятница 13-ое! сегодня пройдёт увлекательное мероприятие запланированное ранее, уверен несмотря на занятость, погодные условия ( шторм ) многие изъявившие желание посетить мероприятие приедут. Те же кто сомневается по визиту, решайтесь! Мероприятию быть. Новые знакомства, обмен опытом, неудержимый юмор ряда комрадов и многое многое другое. По мне, так значительно интереснее провести вечер пятницы, чем дома на диване. С уважением, Scout1985
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет:) Вот и настал этот увлекательный день - пятница 13-ое! сегодня пройдёт увлекательное мероприятие запланированное ранее, уверен несмотря на занятость, погодные условия ( шторм ) многие изъявившие желание посетить мероприятие приедут. Те же кто сомневается по визиту, решайтесь! Мероприятию быть. Новые знакомства, обмен опытом, неудержимый юмор ряда комрадов и многое многое другое. По мне, так значительно интереснее провести вечер пятницы, чем дома на диване. С уважением, Scout1985 Не забудь пожалуйста для уважаемого Мауса 71 рюкзак взять..В прошлом году он одним рюкзаком ограничился,сегодня как минимум 2 должно быть)
почему начало в 18-00?, я хорошо, если в 20-00 доберусь...., со мной уже мало кто поздороваться сможет , но я точно буду. Хотя последние несколко дней - вечером "корпоратив". Но пятница 13-е мой любимый день!!!
Интересно... А меня, моя будущая жена отпустит?..
13.12.13гКафе Спрут 2:0 (вообще это бильярдная, но при ней есть бар\кафе)Будапештская ул., 19\1 (м. Международная) если смотреть на магазин 7Я, то нужно идти налево с торца будет вход, заходим - поднимаемся на 3-й этаж, идем прямо, проходим с уклоном налево через бильярдную, спускаемся на второй этаж и мы там 1. oleg a2. Dr.No3. 4. Виктор.Ю +15. ГЕNЕRАL6. 7. Drimon1985 +18. Polevoi 9. хайс10. PavelK11; 12. valeri_white +1 13. Уйбуй Копыто14. DmA15. banshee 16. Paulg17. maus7118. Сергей Филяк19. slavet20. smu-2 21. Кузя22. spbmaster23. Вита24. batya0625. yazklad26. Element27. Шурло 90%28. Scout198529. Junior и меня тоже!!! всем камрадам привет,только - только влез в комп.!! Ну воооозмитееее мииииннняяяяя!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочему начало в 18-00?, я хорошо, если в 20-00 доберусь...., со мной уже мало кто поздороваться сможет , но я точно буду. Хотя последние несколко дней - вечером "корпоратив". Но пятница 13-е мой любимый день!!!Серега не переживай, мы тоже только часам к 8 подрулим
..... До меня доходят слухи, что многих не будет, а они пишут что будут!