Ребята спасибо! буду пробовать.....все есть.....нет только пока микроскопа и шаберов. Лимонку применять пока не хочу. Завтра схожу на пленэр.....к вечеру вывешу фотки что получилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята спасибо! буду пробовать.....все есть.....нет только пока микроскопа и шаберов. Лимонку применять пока не хочу. Завтра схожу на пленэр.....к вечеру вывешу фотки что получилось.Если говорить о шаберах и сопутствующих принадлежностях, есть решение. Советую, сам воспользовался!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. А вот с микроскопом еще вопрос не решен, думаю взять электронный к ноутбуку.С уважением, Евгений.
спасибо Евгений за подсказку,.......сегодня ходил на пленэр...... вот одна из найденных монеток ....у меня еще таких не было: фото конечно плохое.
С большой монеткой разобрался-5коп.1761г......по вот этой монетки-1 коп. 177?3 года . И только сейчас обнаружил что нашел сегодня первый свой гривенник 1793 г. УЗВ с мыльной водой работает......чистит мягко. и третья монетка на сегодня это-2 коп.1812г. в приличном сохране....с фотками буду думать...пока снимаю с помощью камеры....макросьемка там отсутствует. Поиск продолжается........и начинаю делать выводы, что поисковый сезон в принципе-круглогодичен!!!Два главных пункта: 1.Работа прибора и 2.копания земли-решаемы.на удивление!
valeri_white,......Продолжайте в том же духе....... Спасибо! Сегодня пойду в ночь......с другом и напарником.....о результатах напишу завтра.
и Елизавета, и гривенник, и сибирь с крестовой... и место под Питером а на дворе февраль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи Елизавета, и гривенник, и сибирь с крестовой... и место под Питером а на дворе февраль...Сомневаетесь уважаемый Шлиман ? А зря..все бывает .Кто то дома сидит ,кто копает,землю долбит. .Вот и счастье улыбается.А соль в том что под лежачий камень портвейн не потечет,ну никак