Каталог- справочник. Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2013 годов. Редакция 34 :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[сторонний ресурс]tika/konros_katalog_spravochnik_monety_rsfsr_sssr_i_rossii_1921_2013_godov/7-1-0-1105Или тут:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаталог- справочник. Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2013 годов. Редакция 34 :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[сторонний ресурс]tika/konros_katalog_spravochnik_monety_rsfsr_sssr_i_rossii_1921_2013_godov/7-1-0-1105Или тут:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
СветикМожно получить еще ссылку, где по-моему Вы выкладывали появления любилеек РФ... Хотел одну монету глянуть сегодня на ЦБ РФ, но почему-то на сайт зайти не могу...Знаю, что на Монетоносе, есть такая темка=))) Найти не смог..((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаталог- справочник. Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2013 годов. Редакция 34 :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[сторонний ресурс]tika/konros_katalog_spravochnik_monety_rsfsr_sssr_i_rossii_1921_2013_godov/7-1-0-1105Или тут:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА 5 руб. 1999г. не указаны в таблице?
У Светика есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У Светика есть... да, у меня есть
У меня есть. Уже показывал