Господа и дамы! Задайте направление для поиска, на воскресенье пожалуйста. Хотим покапать, а в какую сторону ехать никак не решим меня Советы больше интересуют
Ну хоть шоссейку назовите, а
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода и дамы! Задайте направление для поиска, на воскресенье пожалуйста. Хотим покапать, а в какую сторону ехать никак не решим меня Советы больше интересуют Про кАпать - это на другом форуме, наверное. Здесь, в основном, люди кОпают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода и дамы! Задайте направление для поиска, на воскресенье пожалуйста. Хотим покапать, а в какую сторону ехать никак не решим меня Советы больше интересуют Про кАпать - это на другом форуме, наверное. Здесь, в основном, люди кОпают. Ой, простите меня малограмотную Конечно жа кОпать хачу ( воспитанные и даже очень грамотные люди, даме, никогда не делают замечания, в присутствии третьих лиц. Не комильфо, знаете-ли..)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода и дамы! Задайте направление для поиска, на воскресенье пожалуйста. Хотим покапать, а в какую сторону ехать никак не решим меня Советы больше интересуют Думаю только в южную сторону. На севере и востоке сельское хозяйство почти на нуле. Скотины нет и траву есть некому. Естественно ее там не косят. Паханные поля редкость.Как то так. И ежили советы то не на церкви ориентироваться, а на сельмаги с выездными автолавками в полях.