А я полюбил вас друзья мои И так жалко всего это лишатся
скучно здесь стало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи вообще колега, я вас раньше не спрашивал, но коль вы с вопросами, то и я спрошу, - а что вы видите в коммунизме такого, что надо в него верить? я к примеру за социальную справедливость, и за лучшее будущеее страны, вы я надеюсь тоже, но почему коммунизм, почему отрицание религии?Уважаемый Дукат,идея коммунизма ,это мечта о том далеком будущем,когда все люди (ну или подавляющее большинство )начнут соблюдать общечеловеческие заповеди ,которые Вам тоже отлично известны из литературы,не убий ,не украли,не обмани ,не возжелай ближнего и др.Когда все люди начнут относится к друг другу ,как братья и сестры ...Когда не останется голодных стариков и беспризорных детей...Когда наступит так называемый золотой век в культуре и искусстве ... Когда уровень науки и техники достигнет такого уровня ,когда все разумные материальные и культурноые запросы любого человека будут осуществлятся немедленно...Когда будут побеждены все болезни ,старость,и длительность жизни каждого человека будет ограничивался только его личнвюым желанием...ну и тд и тп...В какой степени многое из этого нашими отцами и дедами уже начало воплощаться в жизнь,в нашей великой стране СССР,но на полное воплощение этой идеи объективно потребуется не одно столетие,как это выяснилось опытом....Насчет отношения к религии...отрицания религии у меня нет,у меня есть критическое отношение к жуликам которые в целях наживы эксплуатируют ,страхи ,надежды и животные инстинкты малообразованны людей...К тем же людям ,кто практикует свою религию искренне,живет своим трудом и не режет баранов прямо на улицах ,у меня отношение нормальное вне завимимости от конфессий , поскольку считаю ,что каждый человек должен в какой то мере осуществить свой духовный поиск и реализовать свое высшее предназначение... Поскольку я свой духовный поиск не завершил ,то и не могу утверждать в вопросах веры чего то определенное...И посему нахожусь на позиции - агностицизма...но, всегда с интересом готов выслушать людей ,которые ,как вы и ув.Sigi ,считают,что имеют какой то опыт переживания высшей реальности..Что касается конкретно христианства,считаю ,что первохристиане заложили основы , которые были в дальнейшем развиты великими просветителями и Марксом...Хотя многие схожие принципы были реализованны еще нашими предками ариями. Так что ,надеюсь я вполне обосновал свое желание пообщаться с людьми, которые далее грейдера продвинулись по пути развития сострадания и любви к ближнему...Зы.и еще добавлю ,что я заипался все это сейчас печатать на своей мобиле , ничего нового ,к тому же не добавив в обсуждение проблемы ув.Ая.
и вообще колега, я вас раньше не спрашивал, но коль вы с вопросами, то и я спрошу, - а что вы видите в коммунизме такого, что надо в него верить? я к примеру за социальную справедливость, и за лучшее будущеее страны, вы я надеюсь тоже, но почему коммунизм, почему отрицание религии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескучно здесь стало если выдет новый фильм Михалкова вы объязательно загляните, а то они меня одного задолбают без поддержки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я полюбил вас друзья мои И так жалко всего это лишатся Прост!!!!