Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я просто от "Мих.Михайлович" не ожидал такого необоснованного ответаВсякое бывает Конец рабочего дня, усталость, тем более четверг, за неделю многие вымотались, в том числе и эмоционально Уважаемый valeri_white, уверяю Вас, что написавшие про фуфел люди, гораздо лучше меня разбираются в чешуе. Я лишь назвал Вам № по КГ, а если специалисты говорят, что это фуфел, значит, делали его с этой разновидности. Как он попал туда, откуда Вы его достали - это другой вопрос
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я просто от "Мих.Михайлович" не ожидал такого необоснованного ответаВсякое бывает Конец рабочего дня, усталость, тем более четверг, за неделю многие вымотались, в том числе и эмоционально
Да я просто от "Мих.Михайлович" не ожидал такого необоснованного ответа
На РУС.МОНЕТЕ мы тоже иногда отвечаем, так что не торопитесь, мой логин v-mixail.Доводы:1. вид не естественный, отталкивающий ( хотя на первый взгляд всё в порядке), уделить внимание на мелкие детали2. изготовлена не по технологии, из пластинки а не из проволоки3. всё познаётся в сравнении, ниже фото подлинной монеты4. монета не является большой редкостью
Подделка - изготовлена в те времена, фуфел - современное творчество, не имеющей ничего общего с историей. Добро пожаловать на РУС.МОНЕТУ в рубрику- Налетай торопись...
Фуфел-это"абибас" Просто ходят китайские студенты по нашим полям и сеют чешуёвины,которые не прошли на ауках по КГ.Валерий,извини за шутки юмора Четверг,вечер...
№1 Современная подделка. + к вышесказанному: полированное поле и накладная патина.
Ладно, будем считать, что почти убедили Только тогда остаётся вопрос, кто и зачем их по полям в землю закапывает