Не бабушкины, а дедушкины. Если бы штатку не разбил простестил бы ее для сравнения, а так есть тесты на воздухе Аси ЕВРО+детечь 13". Делал в октябре. Копаю два года и всегда думал. что лучше штатки на приборе нет. Теперь уверен что бывает. Посмотрите (у чешую очепятка небольшая, но там понятно все).И спорить мне резона нет. Только монетки выскакивают, которые я же штаткой пропустил.
Ася хороший прибор сам с него начинал, но слабават это факт. К примеру: сигнал поймал ком землицы вынул перевернул и нет сигнала, пол кома снял сигнал появился. В общем маловата глубина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАся хороший прибор сам с него начинал, но слабават это факт. К примеру: сигнал поймал ком землицы вынул перевернул и нет сигнала, пол кома снял сигнал появился. В общем маловата глубина. На глубину и цепкость к сигналу не жаловался ,а вот с разделением черняга -цветнина чутка храмает поэтому и взял Маску теперь чернягу вообще не копаю четко различает
Читаю и диву даюсь по некоторым постам видеться что ася лучший из приборов, по другим что он терку делает цырк если честно то когда я начинал этих приборов небыло и слава богу а то и мне пришлось бы с ним бегать но то что я видел в полях меня не впечатляет, к асе ближе 10 метров не подайти она орет как сумасшедшая, да сигнал омерзительный, ну а если в целом то для новечка думаю пойдёт.
А то что терру делает - сам не верю. Приборы все таки разные и по типу и по характеристикам.