хех Как то имел беседу с "камрадом" который долбил поле со свежими всходами. Говорю мол нехорошо это. Отвечает "да что я там наковырял то всего...пара ямок". Поле довольно популярное среди нашего брата по югу области. Пришли на ум примерные,конечно, цифры.... 1 сигнал-ямка за 5 минут в среднем, 12 ямок в час, примерно 3 часа копа -36 ямок. Да еще с другом. 72 ямки. Таких компаний 3-4 в неделю. Итого - 1152 ямки за месяц. В итоге видим все поле в дырах. А ведь цифры весьма примерные и заниженные скорее всего. Свидетели этих цифр - проплешины которые замечательно видны весной или после покоса. Учить кого -то приличиям пустая трата времени,но хочется верить что основная часть нашего брата понимает что такое хорошо и что такое плохо. Сорри за флудоемкий коммент.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехех Как то имел беседу с "камрадом" который долбил поле со свежими всходами. Говорю мол нехорошо это. Отвечает "да что я там наковырял то всего...пара ямок". Поле довольно популярное среди нашего брата по югу области. Пришли на ум примерные,конечно, цифры.... 1 сигнал-ямка за 5 минут в среднем, 12 ямок в час, примерно 3 часа копа -36 ямок. Да еще с другом. 72 ямки. Таких компаний 3-4 в неделю. Итого - 1152 ямки за месяц. В итоге видим все поле в дырах. А ведь цифры весьма примерные и заниженные скорее всего. Свидетели этих цифр - проплешины которые замечательно видны весной или после покоса. Учить кого -то приличиям пустая трата времени,но хочется верить что основная часть нашего брата понимает что такое хорошо и что такое плохо. Сорри за флудоемкий коммент.Поле будет засеяно после уборки рабсом - хозяева взявшие землю с Москвы 100 % отмыв бабла - ямы уже не в теме - еще лет на 10 бросят стадо не обновляют фермы не восстанавливают
Поехал венчиков для бани за готовить все находки прямо у кустов на кр поля - думаю деревня в кустарничек - все за 30 минут потом мошка просто съела .
Копеечку жаль, хорошая была монетка А веничков-то нарезал?