Монетонос

*             Наша галерея

Рязань

Просмотров: 3899
Автор: arhangelove
Башкино

Просмотров: 10006
Автор: Красный Командир
Улитка

Просмотров: 2730
Автор: NIKKS
итог

Просмотров: 6342
Автор: irbis7
Деньга

Просмотров: 4445
Автор: gans74
Обо

Просмотров: 2780
Автор: artiom79
Жетон "25"

Просмотров: 7479
Автор: rirosrob

Голосование

Вы готовы начать поиски золота Колчака?

Да, готов, а кто организовывает?
6 (22.2%)
Нет, искать то, чего нет, уж извините?!
4 (14.8%)
А это физически, или надо бабло ввалить?
2 (7.4%)
Бли-и-и-н.... Достали Вы с этой канителью....
11 (40.7%)
А меня более интересует все другое, но не эта хрень!!!
4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ответ на тему: "Активы империи"!  (Прочитано 59434 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Re: Ответ на тему: "Активы империи"!
« Ответ #390 : 13 Января 2014, 18:22:12 »
Сусанин ,Вы случаем не подскажите ингредиенты этого немецкого состава -"индигриент"...? :o Он на морозе в Январе-Феврале не замерзает?
Вы правильно сделали,что не повелись на их развод... '-: Они хотели использовать Вас как канарейку или впереди себя ,метрах в ста по подземелью пустить....там не все ходы еще путем подрыва разминированы.... :-[ :-X _V ::psl::

"В безалаберные семидесятые годы я как и многие дети болтался по городским стройкам в компании таких же как и я оболтусов...
 В семидесятых годах город очень активно застраивался...
Эстакадный мост по Лен.пр-кту, Дом Советов, Центральный Гастроном+нынешняя горадминистрация(капитальная реконструкция), Спорткомпл. Юность, и много ещё чего...
 Так вот когда мы лазили по стройкам, то видили много провалов от раскопок фундаментов....
 А в частности на месте спорткомплекса Юность есть (был) вход в подземные штольни которые ведут подземную узкоколейную дорогу по разным направлениям и на разных
глубинах, но все они ниже уровня Преголи... Один уходит в сторону дворца бракосочетания. Может и дальше в сторону форта на литовском вале... не знаю потомучто доходили
 по этой ветки только до инфекционной больницы.. Другая ветка уходит в сторону двухярусного моста а затем под преголей в сторону Юж вокзала.. во всяком случае до района
"пивбара у ворот"... дальше не ходили было подтоплено и завалено внутренним видать подрывом... Ещё помню есть ход в сторону Школы милиции... и чем ближе к Шк милиции
тем шире и выше тоннель... а в районе нынешнего здания сбербанка от тонеля идёт ответвление поперёк мос. проспекта в сторону ул Барнаульская и далее в сторону здания
 бывшей 23-ей школы...
Когда мы там лазили то много чего находили из армейской экипировки немцев... также находили много костей... но почемуто кости были разбросаны... наверно ктото подрывался...
У одного из нас дома в клетке жила канарейка... так вот по совету "бывалых" пацанов мы всегда с собой брали её в клетке... как сигнализатор состояния кислорода....
 И нам это один раз пригодилось.... Птичка обмякла и мы сразуже вернулись на поверхность.... это было в подземельях в районе ул Кирова под зданием военной прокуратуры........
Короче устал я уже тут писать.... Могу сказать, что под Кёнигсбергом есть ещё один уровень.....
Да, забыл упомянуть завод Янтарь... там подобных интерестностей масса... и под вагонкой тоже есть где на попу приключений поискать..." _V   

ЗЫ. Специально для СУсанина(по секрету) выкладываю еще раз схему подземных ходов...... -o- _V                     
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Января 2014, 19:49:27 »
В этих подземных ходах может и есть добро награбленное вермахтом.
Но я вёл речь о построенных бункерах во время войны, типа как специально их строили чтобы там оставить награбленное, так человек не последний в этой теме говорит что там бункера в несколько этажей.

Меня вообще не затянуть на минные поля, даже если на нём гора золотая будет ))) я по большей части альтруист )))

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Января 2014, 20:07:33 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В этих подземных ходах может и есть добро награбленное вермахтом.
Но я вёл речь о построенных бункерах во время войны, типа как специально их строили чтобы там оставить награбленное, так человек не последний в этой теме говорит что там бункера в несколько этажей.

Меня вообще не затянуть на минные поля, даже если на нём гора золотая будет ))) я по большей части альтруист )))
Тут во дворе-то иногда в собачье вступишь.... :-XА если немцы еще и  "индигриентом..." посыпали ....то все мин не видно  и по любому подорвешься....поэтому нужны энтузиасты-первопроходцы с блеском золота в глазах.... ;D _V

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Января 2014, 20:17:42 »
СМЕРШ сначала туда сунулись, так потери огромные понесли без успеха, на то и немцы что продумали схему защиты.

Вот никто не верит что есть технологии поиска активов, так есть и технологии поиска как раз по минным полям искать бункеры, как раз по глинам и индигриентам.

Индигриенты зимой хуже, но работают.
Но если учесть что и приборы в холоде хуже работают, то в сумме одинаково что летом что зимой.

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #394 : 14 Января 2014, 09:38:43 »
Про подземки, как заходит речь, начинается перемешиваание правды с небылицами. Так, например, у нас в городе Волгограде ходит мнение (среди диггеров), что, якобы есть ход подземный от центра города до моего района (Красноармейского). Идет он глубоко под землей, под Волгой.....
Мне стало интересно, открыл старые карты да и посмотрел, что было тогда. И увидел я, что, и района моего не было, а город был маленький. И нафига в нашу пустошь тянуть подземку?
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #395 : 14 Января 2014, 10:37:30 »
Про подземки, как заходит речь, начинается перемешиваание правды с небылицами. Так, например, у нас в городе Волгограде ходит мнение (среди диггеров), что, якобы есть ход подземный от центра города до моего района (Красноармейского). Идет он глубоко под землей, под Волгой.....
Мне стало интересно, открыл старые карты да и посмотрел, что было тогда. И увидел я, что, и района моего не было, а город был маленький. И нафига в нашу пустошь тянуть подземку?

Может его немцы рыли,  чтоб из окружения без палева смыться. :)

Оффлайн glob33

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14 Января 2014, 12:14:45 »

Может его немцы рыли,  чтоб из окружения без палева смыться. :)
Если серьезно, то еще до немцев было (хотя как я уже выразил свое мнение - не было ни чего), а если не серьезно... Немцы сидят в окружении, и своими лопатками роют подземку, а это я Вам скажу около 5 км, на глубине ? (ну не знаю, если под Волгой - метров 50 не менее) чета не верится. Просто шутник запустил шутку, а ребятки молодые ищут, все золото Мамая хотят найти (тьфу ты, прости господи, опять все к золоту и свелось в итоге).... ::psl::

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14 Января 2014, 12:28:34 »
Про Ваш слух не знаю,правда или нет....но подземные хода рыли во все века...и с разной целью.Например,что бы сбежать,когда крепость,монастырь падет....Или сделать вылазку за водой,харчами....послать гонца за выручкой и т.д. _V

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #398 : 14 Января 2014, 16:28:44 »
Про Ваш слух не знаю,правда или нет....но подземные хода рыли во все века...и с разной целью.Например,что бы сбежать,когда крепость,монастырь падет....Или сделать вылазку за водой,харчами....послать гонца за выручкой и т.д. _V
"...и прокапали 2000 км.
- Под землей?!
- Хрена лысого, под оксибутиратом натрия. Под землей столько не прокапаешь.." (с) "Галыгин -Копай"
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн glob33

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 14 Января 2014, 16:48:59 »
Согласен, но тогда город был маленький и рыть на 5 км небыло необходимости, он (город) был окружен оврагами, достаточно было отрыть ходы в таковые и все. Теперь оврагов нет, их засыпали (большей частью своей). Не далее как 3 года назад в одном из мест обрушения оврага (недалеко от центра) наблюдал ход (или лаз). Но так как ехал на маршрутке, да и как всегда оставил на потом...короче через неделю его уже засыпали. Место я приметил, но рыть у всего города на глазах  :o уж нет уж... еще в терроризме обвинят  :-X 

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14 Января 2014, 20:09:27 »
МАСЛОПУП - ответь в личку на последнюю, а то может не заметил.

Зашел днём в раздел этот, а там вся страница с темами закрыта  :o
Щас открыто снова, и чо это было ?

Насколько понял, читая древнее по активам, там везде есть свои подземные катакомбы, даже деревни имели свои катакомбы.
Назначение таких катакомб это к системе безопасности.
У Томска река Томь протекает, так там под рекой есть 2-3 тоннеля где две телеги могут разъехаться, выход с левого берега с этих тоннелей не связан с катакомбами, просто выход на берег левый, а с правого берега эти тоннели имели выход и также дальше шли в систему катакомб под городом.

Более того, в наше время есть по всей стране система современных городов подземных, на случай катаклизмов военных или природных, там склады есть разные, производства, одним словом всё есть для автономной жизни.
Есть даже списки перспективных пар, что в случае часа Х они обязаны явиться в города подземные.
Эта система не только у нас есть, это есть и у США, и несколько других государств имеют нечто подобное меньших масштабов.

Если на этой планете всегда люди в землю зарывались, то эта планета не такая уж и гостеприимная.
Скорее планета как планета, а вот люди .... .

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 14 Января 2014, 20:31:00 »
Сусанин,прочитал предложение....и вспомнил,что что-то подобное я уже где-то читал... ???
" – Спокойно, спокойно. За дело берусь я. Заседание продолжается. Кстати, нам с вами нужно заключить небольшой договорчик.
 Тяжело дышавший Ипполит Матвеевич кивком головы выразил свое согласие. Тогда Остап Бендер начал вырабатывать условия.
 – В случае реализации клада я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель дела, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно.
 Ипполит Матвеевич посерел.
 – Это грабеж среди бела дня.
 – А сколько же вы думали мне предложить?
 – Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же  15 000 рублей!
 – Больше вы ничего не хотите?
 – Н-нет.
 – А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат,  и сказать вам, где нет милиционера?
 – В таком случае – простите! – сказал Воробьянинов в нос. – У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.
 – Ага! В таком случае – простите, – возразил великолепный Остап, – у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, [122] предполагать, что и я один  смогу справиться с вашим делом.
 – Мошенник! – закричал Ипполит Матвеевич, задрожав.
 Остап был холоден." _V

Оффлайн glob33

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 14 Января 2014, 21:31:53 »
Маслопуп  :o а Вы с Сусаниным замутили уже чего  >:-( ? А, я, как без меня  :( ? я в деле тоже  -o- ...

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #403 : 14 Января 2014, 21:38:38 »
Маслопуп  :o а Вы с Сусаниным замутили уже чего  >:-( ? А, я, как без меня  :( ? я в деле тоже  -o- ...
Место Балаганова и Паниковского с Козлевичем пока вакантно. Да и зицпредседатель не помешает. :)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 15 Января 2014, 10:06:34 »
Сусанин,прочитал предложение....и вспомнил,что что-то подобное я уже где-то читал... ???
" – Спокойно, спокойно. За дело берусь я. Заседание продолжается. Кстати, нам с вами нужно заключить небольшой договорчик.

То что не дурак это всё же заметно, безопасность только приветствую.
Уточним только, я сразу сказал что в эту тему не лезу, так что свои фантазии на это можете прекратить.
Речь шла о том чтобы МАСЛОПУП соизволил пообщаться с человеком который по этой теме давно работает, вот я с таким человеком пообщался, вижу что там достаточно серьёзно, если только МАСЛОПУП действительно ценность представляет по теме, то и можете там договор составлять и прочее на ваше усмотрение.

Глупо отказываться от такого общения, ну пообщались, не устроило - разбежались.