Монетонос

*             Наша галерея

Манетница в "сборе" из песка

Просмотров: 5356
Автор: voovas
.

Просмотров: 3003
Автор: Красный Командир
Горюшино

Просмотров: 9807
Автор: Красный Командир
последние дни сезона 2010

Просмотров: 5591
Автор: Anders48
Жетон 1копейка

Просмотров: 2433
Автор: RRvlad
Ангел апрельского копа :)

Просмотров: 4978
Автор: valeri_white
Империя 2

Просмотров: 5756
Автор: Wolf09

Голосование

Вы готовы начать поиски золота Колчака?

Да, готов, а кто организовывает?
6 (22.2%)
Нет, искать то, чего нет, уж извините?!
4 (14.8%)
А это физически, или надо бабло ввалить?
2 (7.4%)
Бли-и-и-н.... Достали Вы с этой канителью....
11 (40.7%)
А меня более интересует все другое, но не эта хрень!!!
4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ответ на тему: "Активы империи"!  (Прочитано 59435 раз)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Re: Ответ на тему: "Активы империи"!
« Ответ #375 : 10 Января 2014, 19:56:28 »
 Ёпта, а кули не злиться. Он меня оскорбляет всяко, а я его по головке гладить должон? Вот уж хрен.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #376 : 10 Января 2014, 21:23:16 »
Переепи колом и успокойся.  _!   :)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Января 2014, 09:46:22 »
Прорабу просто надо уже вести себя адекватно, ведь никто не ищет друга своего по ип-адресу по всей мировой паутине интернета, вот только пока один прораб такой умный.
Не успел оформиться на форуме северо-американском, так прораб через сутки меня там достал, и так по всем форумам, ну и кто скажет после этого что прораб адекватен или у него есть понятие о приличии и порядочности ? Да там явно просматривается что то психическое, отклонение или болезнь какая.
А если так посмотреть на его деятельность, то никому не известный прораб нехило поднялся, каждая собака по миру его теперь знает, как липового борца с ветряными мельницами, которого придётся всё же поставить на место не смотря на его может действительно какие то заболевания.
Такая тема задвинет не только непонятного прораба, она и мировое сознание подправит в нужную сторону, поскольку ставки высоки.

Надеюсь хоть с десяток есть таких кто понял об чём речь.

А с другой стороны прораб вроде как искренний помощник в раскрутке темы, сам того не понимая, ну такое у него развитие, типа как на скандалах растёт популярность темы, как к примеру Киркоров поднял свою падающую популярность на розовых кофточках )))
Хотя такое явно показывает низкое развитие общества, что прутся на скандал, а не на логизм вещей.

К примеру верят в 500 т золотого запаса империи, хотя точно известно что иностранного капитала было больше 15 кт, и что Николай 2 только в начале своего царствования штамповал империалы в год по 500-600 т, а к 1917 году на монеты уже расходовали 1.5 кт золота.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Января 2014, 09:48:49 »
А по простому прораб просто притворяло ещё тот, изображает себя тут жертву поискового сионизма, достаточно ему уйти в сторону, и его даже в суе никто не вспомнит.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 11 Января 2014, 10:35:18 »
У вас ещё прораб котируется как свой парень, а вот на антикваре прораба уже раскусили, его подрывную сущность, уже в кулуарах стали называть куклукслановец )))

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #380 : 11 Января 2014, 13:01:06 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не успел оформиться на форуме северо-американском

К примеру верят в 500 т золотого запаса империи, хотя точно известно что иностранного капитала было больше 15 кт, и что Николай 2 только в начале своего царствования штамповал империалы в год по 500-600 т, а к 1917 году на монеты уже расходовали 1.5 кт золота.
Сусанин, вы только пиндосам то не раскрывайте инфо про золото Империи, а то приедут и найдут, а нам ничего не достанется.  -o-

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Января 2014, 13:19:09 »
У вас ещё прораб котируется как свой парень, а вот на антикваре прораба уже раскусили, его подрывную сущность, уже в кулуарах стали называть куклукслановец )))
Невнимательное чучело:   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пользователя с ником ККК и не заметило. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Января 2014, 13:40:05 »
Информацию получил, я даже про масштабы такие не знал, оказывается в калининградской области отступающий вермахт награбленное добро попрятал в специальных построенных подземельях, не меньше 75 тыс. вагонов добра.
Уже четвёртое предложение получил в закрытые поисковые клубы, можно точно сказать что продвинутые давно нашли способ отгородиться от прорабов, правда мне там особо нет нужды тусоваться, поскольку моя тема давно всем понятна, это активы империи и начинать с котла, лет 15 потратил на это направление и менять его как то смысла не вижу.

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #383 : 13 Января 2014, 10:32:14 »
Прораб, дружище, не забивай свою голову  :-X. Мы тут (я лично) привык к Вашим с Сусаниным спорам  8), иногда они интересны  :!) (я лично для себя нахожу), иногда напоминают переписку Василия Темного, Кота и Газа (т.е. не совсем интересные  :-X , бывают. Хотя и в ихней перепске порой такое встречал, просто великолепны в своих высказываниях!!!  _! Известные литературные деятели меркнут!!!  ::psl::  _! перед ними).
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Января 2014, 11:02:26 »
Информацию получил, я даже про масштабы такие не знал, оказывается в калининградской области отступающий вермахт награбленное добро попрятал в специальных построенных подземельях, не меньше 75 тыс. вагонов добра.
Уже четвёртое предложение получил в закрытые поисковые клубы, можно точно сказать что продвинутые давно нашли способ отгородиться от прорабов, правда мне там особо нет нужды тусоваться, поскольку моя тема давно всем понятна, это активы империи и начинать с котла, лет 15 потратил на это направление и менять его как то смысла не вижу.

Площадь калининградской области - 15100 кв. км.
Если взять грузоподьёмность вагона 64 тонны,  то получается,  что на 1 кв. километре закопано 318 тонн барахла. :)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #385 : 13 Января 2014, 14:18:23 »

Площадь калининградской области - 15100 кв. км.
Если взять грузоподьёмность вагона 64 тонны,  то получается,  что на 1 кв. километре закопано 318 тонн барахла. :)
Там свой "Сусанин" есть....конкурент по прожектам нашему Сусанину.... ;D _V

"23.12.2013 Поисковое объединение «Белый поиск» завершило полевой сезон

Количество обоснованных версий  - 1007, найдено крупных хранилищ  - 46 из более 60, средних – 47 из более 130, малых – 17 из около 380, мелких – 30 из около 3500, вскрытых малых – 4, вскрытых мелких – 82, подозрительных объектов – 207.

Выявлены 90% объектов Восточнопрусского района сокрытия нацистами культурных ценностей. Завершён сбор, анализ и классификация характерных признаков нацистских хранилищ.

Все органы власти, политические партии, фонды, меценаты, инвесторы и спонсоры Российской Федерации не смогли найти в 2013 году ни одной копейки на работы по вскрытию нацистских тайников в Калининградской области и начало возвращения двух третей национального культурного и исторического наследия (по состоянию на 1941 год)." :'( '-: _V

ЗЫ. Не сочтите за рекламу.....но у Калининградцев поставлено дело как-то "солиднее",чем у нашего Сусанина....

"     Для спонсоров и инвесторов могут быть предложены особые условия:
- рекламная и PR – акция для Вас, Вашего ведомства или компании, в т.ч. на нашем сайте,
- наличие Вашей финансовой прибыли либо компенсации Ваших затрат при исполнении государством  своих обязательств  в соответствии с п.2 ст.233 ГК РФ.
Реквизиты для прямого перевода спонсорских и меценатских средств: Банк получателя  Филиал “Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк» г. Санкт-Петербург, кор.счёт 30101810100000000723, БИК 044030723. Счёт получателя  40817810803000400282. Получатель Шумилов Николай Владимирович.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами. Всего Вам самого наилучшего!

Шумилов Николай Владимирович
Поисковое объединение «Белый поиск» (Калининград)

Контакты:   тел. 8 4012 752922, 8 981 4752922 или 8 909 7918330 E-mail:  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сайт: www. beliypoisk.ru   (Белый поиск)"

Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 13 Января 2014, 14:25:23 »
Вот оно как. Типа хранилища найдены,  но нужны деньги на покупку лопат,  киркомотыг и ломов?  ::psl:: А то вскрывать их нечем.

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #387 : 13 Января 2014, 14:39:46 »
А че, круто звучит: найденно, столько, сокрыто столько... :o  :o Только одно не понятно, ежели найденно, почему не вскрыто. ??? Как говориться: "Чудны дела твои, господи...". :!)
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #388 : 13 Января 2014, 14:50:55 »
А че, круто звучит: найденно, столько, сокрыто столько... :o  :o Только одно не понятно, ежели найденно, почему не вскрыто. ??? Как говориться: "Чудны дела твои, господи...". :!)
Наверное хотят какого-то официального подхода к этому делу....финансирования....
Многие схроны(настоящие,реально существующие),сделаны в бетонных бункерах под домами на глубине от десяти метров....
Например,пришли эти "Белые",начали долбить пол в подвале,рыть яму....углубились на метр,а тут приходят жители с первого этажа и ...в этой же яме их хоронят. ??? :-X _V ;D
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 13 Января 2014, 15:12:43 »
То что выше не от меня по кенигу написано можно в макулатуру сдавать, на самом деле там ситуация сложная и непростая.
Туда собрали всех спецов по подземельям, поисковиков без приборного поиска, поскольку как выяснилось что георадары там отказались работать, говорят что глина там кругом.
Я работал с георадарами и прекрасно знаю что они могут, в глине просто глубина зондирования падает, а там явно непонятное поведение георадаров.
А по мне и так ясно, вермахт применил разновидность защиты от эл.магнитного сканирования как и колчаковцы, просто в грунт подмешали индигриенты, и работа георадаров нарушилась.
Волны в пустотах хорошо отражаются и локализуются, то есть для подземелий георадар отлично подходит.

И вот это четвёртое приглашение за 3 года в скрытые группы поиска, последнее явно по кенигу, после чего я стал своих спрашивать по этой теме.
Там немцев больше всех работают, явно под крышей власти, а власти явно заняли позицию коррупции, родственники СС там вообще прописались, прибалтика там вся засветилась, поскольку схема подземелий тянется и в прибалтику, люди там и на меже гибнут, и каждый год на минах подрываются, типа как подходы и входы в бункера заминированы.
И явно там действительно много награбленого барахла в построеных бункерах захоронили.
Это можно даже понять по странному поведению властей, когда эту тему затрагивают.