Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дукат ,Вы свой партбилет еще храните в бельевом шкафу на верхней полке под чистыми наволочками? я не был в кпсс, храню только членский билет общества борьбы за трезвость.
Дукат ,Вы свой партбилет еще храните в бельевом шкафу на верхней полке под чистыми наволочками?
не совсем так, я немного о другом, всегда есть конфликт поколений, но речь идет о подмене ценностей, даже об их искоренении, полная деградация, идет активная работа, включите телевизор, и вы поймете что многое предназначенно не для вас. а это формирует сознание и тип поведения и уже видно в жизни.если подумаете то поймете о чем я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене совсем так, я немного о другом, всегда есть конфликт поколений, но речь идет о подмене ценностей, даже об их искоренении, полная деградация, идет активная работа, включите телевизор, и вы поймете что многое предназначенно не для вас. а это формирует сознание и тип поведения и уже видно в жизни.если подумаете то поймете о чем я.Я Вас прекрасно понимаю.Но жизнь течёт . Всё меняется . Каждое общество (государство) развивается . Меняется власть, социальная направленность, меняются условия жизни, меняются ценности. Зрелому человеку только тяжело поменять "своё". Молодое поколение впитывает и развивается в соотношении с новой жизнью и новым укладом.Средства массовой информации работали , работают и будут работать под государством (вспомните определение гос-ва по В.И. Ульянову ) и будут пропагандировать то , что угодно государству. Чему удивляться ? Чему возмущаться ?
Сейчас, накроют они тебе. Жди! Жадные они, горбушкой хлеба даже не угостят. А ведь с такого дохода, как с той пряжки, можно было такой стол накрыть!
Специальный стол для Мауса модераторы сделали, но стол-то пуст! Накрывать его кто будет?
было предупреждение ему, он не унимался никак, грит ему по барабануно обещал вернуться с другого компа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите было предупреждение ему, он не унимался никак, грит ему по барабануно обещал вернуться с другого компаЧЁ? Опять? Маус, ну ты же обещал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите было предупреждение ему, он не унимался никак, грит ему по барабануно обещал вернуться с другого компаЧЁ? Опять? Маус, ну ты же обещал Если Маус обещал ,он обязательно вернется..