Маус, ты где??? Хватит зависать-то. Ты-же на воле уже
Да гад он, а не МАУС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа гад он, а не МАУС ты пробел лишний поставила во втором слове и букву н пропустилаПиши пож-та без ошибок
ни как маус в очердном отпуске на неопределённый срок
Ага, скушно без мыша нет тебе полемики какой, нет, скучно .....
Очередное "Я устал, я ухожу..." Прощай монетонос!
Эту песню не задушишь ,не убьешь... За неделю накопленное ,Топором хрен вырубишь...
Чуть больше, чуть меньше сарказма в его словах - это норма!Он создан для того, чтоб держать особо ретивых форумчан в узде и периодически осаживать буйных "ветеранов"!
1. да, нажились на пряге лихо гнилушпая подшаманили и впарили . жаль конечно. а он может на нее копил долго на школьных завтраках экономил..... думал будет счастливым обладателем наследия славного прошлого, и даже может получится в ремень вставить и поносить, а она хрясь и пополам .... блин действительно, так людей обламывать нельзя, это "шрам" может до конца жизни остаться.... 2. короче у кого есть такая же только крепкая, нужно всем скинуться по 100р. перевести маусу на карточку, и он купит и отошлет потерпевшему! сделаем доброе дело не будем безучасны и черствы к людям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчередное "Я устал, я ухожу..." Прощай монетонос! Не зря я тебя недолюбливаю, вредный ты все-таки. Конечно, не такой вредный как Анк, я его еще больше недолюбливаю, он на первом месте пьедестала. Ты на втором. А на третьем - Светик со своим братом Антуаном. Но ничего, на встрече со всеми рассчитаюсь сполна, пурген уже закуплен. Каждый получит свою дозу в бокал. Будете знать, как Мауса в бан отправлять. Всю ночь будете бояться лишний раз кашлянуть...