Ищите у пожарных 19-20 век.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИщите у пожарных 19-20 век.Спасибо,Кэп! Уже искал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИщите у пожарных 19-20 век.Спасибо,Кэп! Уже искал.И...?Сейчас за минуту нашёл эту петлицу на нескольких форумах - везде пишут - пожарный до 1917 года.
См. личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСм. личку.мне то же интересно это не Россия имхо
почему не Россия? "...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почему не Россия? "... не забывай о ГДР, Латвии, Эстонии и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почему не Россия? "... не забывай о ГДР, Латвии, Эстонии и т.д. предмет найден во Владимирской губернии ... для ГДР,Латвии и Эстонии ,на мой взгляд исполнение халтурное..... да и ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почему не Россия? "... не забывай о ГДР, Латвии, Эстонии и т.д. предмет найден во Владимирской губернии ... для ГДР,Латвии и Эстонии ,на мой взгляд исполнение халтурное..... да и ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепетлиные знаки в разные периоды были разными, у России всегда был с "ирокезом"