на спб ауке посмотрите - денюшкоф стоит
www.[сторонний ресурс].ru/auction/636/622431
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена спб ауке посмотрите - денюшкоф стоитСпасибо perec Пойду на аук многотомники листать Тоже полезное занятие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.[сторонний ресурс].ru/auction/636/622431 А как открыть ссылку? Извините за тупизм Понедельник-с
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.[сторонний ресурс].ru/auction/636/622431 А как открыть ссылку? Извините за тупизм Понедельник-с См.личку
У меня ссылка отображается текстом www.[сторонний ресурс].ru/auction/636/622431 Может у вас не так она видна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У меня ссылка отображается текстом www.[сторонний ресурс].ru/auction/636/622431 Может у вас не так она видна у всех так, форум не пропускает ссылку, что бы по ней пройти нужно рабочую ссылку вставить куда я выше указала
Знак не частый. В отличном состоянии порядка 10000 р. Ваш конечно не в отличном сохране, но 2-3 т.р. стоит. ИМХО.