Глупо Антон.Глупо.Просто флуд лежит трупом.Кроме редкого бреха и обливаний дерьмом ничего почти не пишется.Вот решил хоть что то написать.А праздник это скорей у тебя и компании.Это у Вас пиндосы и запад подражание для образа жизни.Так что с праздником это ВАС.
Нет,я за ВЧК-КГБ.А что на форуме куча народу,а большинство оживляется только при ругани-это факт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлупо Антон.Глупо.Просто флуд лежит трупом.Кроме редкого бреха и обливаний дерьмом ничего почти не пишется.Вот решил хоть что то написать.А праздник это скорей у тебя и компании.Это у Вас пиндосы и запад подражание для образа жизни.Так что с праздником это ВАС. Опаньки! "флуд лежит трупом!" я доволен вот это праздник, так праздник ! Не иначе как ЦРУ постаралось и пиндосы .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлупо Антон.Глупо.Просто флуд лежит трупом.Кроме редкого бреха и обливаний дерьмом ничего почти не пишется.Вот решил хоть что то написать.А праздник это скорей у тебя и компании.Это у Вас пиндосы и запад подражание для образа жизни.Так что с праздником это ВАС. Опаньки! "флуд лежит трупом!" я доволен вот это праздник, так праздник ! Не иначе как ЦРУ постаралось и пиндосы ..... Я думал ты мозгами взрослей.
Ладно,коль не в тему ,то снесите тему.У Сиги есть возможность.Мешать не буду.Всем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно,коль не в тему ,то снесите тему.У Сиги есть возможность.Мешать не буду.Всем Интересно это какая такая возможность у меня есть? Даже самому интересно....