Ты типа серый(правда Вам уже чёрную форму выдали).
Добавлю про зверюшек . Хожу по берегу водоёма. Поле зрения ограничено световым пятном "налобника". Тишина, спокойствие разлитое.... На очередном проходе, разворачиваюсь спиной к воде и тут, прямо за спиной, сильный всплеск и звук удара весла по воде (когда плашмя, да с маху).... Прибор за мной развернуться не успел...Бобёр, скотина, вынырнул в трёх метрах и подал сигнал сородичам... Ну а мне пришлось возвращаться домой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Находки показывать не буду по "законным" причинам. О чем тогда вообще разговаривать ?! Разве что один вопрос - памперсов много с собой брали ? Вопрос риторический,можно не отвечать.
Находки показывать не буду по "законным" причинам.
да бросьтеночью сложно вычислить еще сложнее пойматьда и ночью почти не возможно вычислить кто проломил череп волонтеру от археологиитак что я бы не советовал часто гулять ночью археологам с волонтерами в спальных районах Петербургаа уж тем более в пололях и лесах по областигде у каждого второго лопата с железной ручкой Еще в 70-х годах когда копали по войне на Синявинскихменты боялисьдаже днем в лес соватьсяа вы говоритесейчас ночью в поле когда на кону 6 лет а кругом тишинапусть читают Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Находки показывать не буду по "законным" причинам. О чем тогда вообще разговаривать ?! Разве что один вопрос - памперсов много с собой брали ? Вопрос риторический,можно не отвечать. На Акры не ходим из принципа....А находки .... Чем чаще хвастаешься, тем меньше Дедушка в следующий раз дает - лично у меня так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Находки показывать не буду по "законным" причинам. О чем тогда вообще разговаривать ?! Разве что один вопрос - памперсов много с собой брали ? Вопрос риторический,можно не отвечать. На Акры не ходим из принципа....А находки .... Чем чаще хвастаешься, тем меньше Дедушка в следующий раз дает - лично у меня так. Всё!!! Прекращаю выкладывать фото в свою тему отчётов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Находки показывать не буду по "законным" причинам. О чем тогда вообще разговаривать ?! Разве что один вопрос - памперсов много с собой брали ? Вопрос риторический,можно не отвечать. На Акры не ходим из принципа....А находки .... Чем чаще хвастаешься, тем меньше Дедушка в следующий раз дает - лично у меня так. Всё!!! Прекращаю выкладывать фото в свою тему отчётов Это кому как относится Дедушка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Находки показывать не буду по "законным" причинам. О чем тогда вообще разговаривать ?! Разве что один вопрос - памперсов много с собой брали ? Вопрос риторический,можно не отвечать. На Акры не ходим из принципа....А находки .... Чем чаще хвастаешься, тем меньше Дедушка в следующий раз дает - лично у меня так. Всё!!! Прекращаю выкладывать фото в свою тему отчётов Это кому как относится Дедушка А я к разным езжу То к Владимирскому,то к Нижегородскому.Приезжаю внезапно.Они между собой созвониться не успевают.У них роуминг дорогой Знаю только,что Владимирский шоколад любит,а Нижегородский карамель
А у меня комрад в приборе ночного виденья гуляет!