На пруф так она как то вообще на смахивает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа пруф так она как то вообще на смахивает она же в блистере....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа пруф так она как то вообще на смахивает она же в блистере....Где? Фото на руке? Где там блистер? Я не спорю, просто странный какой-то пруф нынче.. Я в курсе, что такое пруф
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа пруф так она как то вообще на смахивает она же в блистере....Где? Фото на руке? Где там блистер? Я не спорю, просто странный какой-то пруф нынче.. Я в курсе, что такое пруфШиллинг -пруф.а на руке в UNС. в теме ведь написано 25 песо и 100 шиллингов-пруф....Я по иностранным мало знаю,тема не моя, но вроде в 1976-м два вида юбилейки было в пруфе и обычный чекан...и тираж разный... наверное и цена...
на руке XF
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа пруф так она как то вообще на смахивает она же в блистере....Где? Фото на руке? Где там блистер? Я не спорю, просто странный какой-то пруф нынче.. Я в курсе, что такое пруфШиллинг -пруф.а на руке в UNС. в теме ведь написано 25 песо и 100 шиллингов-пруф....Я по иностранным мало знаю,тема не моя, но вроде в 1976-м два вида юбилейки было в пруфе и обычный чекан...и тираж разный... наверное и цена... Аля, я туплю.. Длинное название, не вдавался особо Звиняй.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена руке XF не... следов обращения нет ни капли (моя рука правды..., до этого в альбоме в блистере хранилась)....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена руке XF не... следов обращения нет ни капли (моя рука правды..., до этого в альбоме в блистере хранилась).... может не прочекан,но выглядят колечки как вытертые.