Коллеги! Я уже обозначал на форуме,что есть сайт,где предлагают очень качественные копии монет из серебра (чеканенные из низкопробного серебра и покрытые высокопробным серебром,а не отлитые),вес и пропорции соблюдены,гуртовая надпись по запросу...Очевидно есть индивидуумы,которые приобретают там монеты по 250 - 350 рублей как копии,а пытаются впарить их как оригиналы....
Не хотел писатся, думал компромисс будет найден. Часовой при всем к Вам уважении. Вам предьявили претензию, и если вы порядочный человек? надо разрулить ситуацию, по хер в личке, во флуде или еще где. Уходить с форума в не разруленой ситуации я считаю не порядочностью. Т.С. в такой ситуации имеет полное право обьявить Вас мошенником и Т.С. будет прав на все сто.
Рудя,а что Вы хотели сказать новой желтизной?И так все ясно.Вопрос остался один-Это случайность или преднамеренно?
Если следовать букве объективности - в теме что то было сказано о гарантии подлинности?Хотя Ваш внутренний Пентиум пожалуй звиснет от такого вопроса.