Может быть решил с чистого листа начать?
Парни, ну, что за "добрая" славянская натура??? Создал модератор тему по конкретному человеку, ну так пусть он и отпишется, объяснит что к чему, нет, же, всем надо его под...бнуть изначально, не зная в чем причина такого действа. Ответит - так потом и глумитесь кто во что горазд. А без ответа...Ну, явно не он в негативном свете выступает...Подумайте в следующий раз, что писать после моего сообщения. Без обид.
]Да нормальная славянская натура коллега Сармат , это они так с юморком как и я весело идут по жизни Светик , я удалил только написанное лишнее не несущее ничего полезного в развитие доброго , умного порядочного общества.Размечталась меня в "балласт" уничтожить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, ну, что за "добрая" славянская натура??? Создал модератор тему по конкретному человеку, ну так пусть он и отпишется, объяснит что к чему, нет, же, всем надо его под...бнуть изначально, не зная в чем причина такого действа. Ответит - так потом и глумитесь кто во что горазд. А без ответа...Ну, явно не он в негативном свете выступает...Подумайте в следующий раз, что писать после моего сообщения. Без обид. Да нормальная славянская натура коллега Сармат , это они так с юморком как и я весело идут по жизни Светик , я удалил только написанное лишнее не несущее ничего полезного в развитие доброго , умного порядочного общества.Размечталась меня в "балласт" уничтожить
Светик , я удалил только написанное лишнее не несущее ничего полезного в развитие доброго , умного порядочного общества.Размечталась меня в "балласт" уничтожить