Бодрого всем ночи

!
Только вернулся с грибного

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитет.к собирал вблизи урочища Лодва, то всякое железо переодически попадалось...
кроме того, когда мне попалась одна интересная кучка под легким слоем листвы - ботинок, лопатка, гранатка и остатки контейнера из под противогаза кажется

, посмотрели с женой, ногой пошевилили листву и .... пошли дальше
кстати лопатку, гранатку и остатки железа уже от листвы откидал я, первоначально только остаток ботинка виден был

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитеоднако вскоре были найдены уже два ботика красиво торчащих из мха

(жаль забыл сфотать

)
тут уже я палкой-искалкой чуть уже не поверив, что это наверное верховой откинул боты и стал поднимать мох - и что??
Снова саперка и патроны. Т.к. саперка была очень даже ничего, решил ее захватить к себе в арсенал (кстати она не как на фото, а с кованным соединением и заостренная). Супруга сама заинтересовавшись, предложила сходить до машины и взять всегда лежащий там МД, дабы удостовериться что владелец подкованных ботинок не лежит под остальным мхом

. Сказано - сделано, благо машина недалеко была. Однако вокруг кроме патронов и осколков ничего не было

.
Отсюда вопрос - это остатки ненужного барахла с обобранных солдат так кучей скидывают??? т.к. минимум года 2 они лежат в таком виде или действительно владельцы могут быть рядом?? А также наличие лопат в каждой куче прям заинтриговало.
Кроме того, там в поле на самом урочище стоит палатка, я ее вижу в течении всего грибного сезона, а встретившиеся сегодня саперы, обезвреживавшие найденные кем-то вчера ВВ на самом урочище, сказали, что присматривают за ней уже второй месяц

и хозяин видимо где-то лежит в окрестном лесу... докопался так сказать... Так что если у кого вдруг пропал комрад (тьфу тьфу тьфу), узнайте не туда ли ездил.