А что тут особо сказать-то...Раньше существовала Золотниковая проба, потом перешли на метрическую.56-я золотниковая абсолютно соответствует 583 метрической по процентному содержанию чистого золота... В ней 58,3% чистого золота.Единственное,не могу найти клеймения яш,чтобы определиться с производителем.Пробу 56 ставили с середины 19-го века по 20-е годы 20-го.Цена выше цены металла только у коллекционеров узкого профиля.
Успеха ! (жалко нет смайла с пачкой баксов)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазбогатею вряд ли, просто жалко в металлолом кинуть В подобных случаях я оставляю себе или дарю любимой жене.
Разбогатею вряд ли, просто жалко в металлолом кинуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазбогатею вряд ли, просто жалко в металлолом кинуть В подобных случаях я оставляю себе или дарю любимой жене. Вторая обручалка любимой жене ..., думаю лишнее, да и Сергея у нас, как то не завелось Прошу прощения за флуд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазбогатею вряд ли, просто жалко в металлолом кинуть В подобных случаях я оставляю себе или дарю любимой жене. Вторая обручалка любимой жене ..., думаю лишнее, да и Сергея у нас, как то не завелось Прошу прощения за флуд Кинуть клич на форуме, мол, так и так: Сергей, желающий в ближайшее время( 19 сентября) жениться - отзовись, колечко подобрал, цена за суету договорная, пребить дату за ваш счет и т.д. , 20%, что Сергей найдется, 5%, что желающий жениться, ну и 0,5%, что 19 сентября , ,
Кинуть клич на форуме, мол, так и так: Сергей, желающий в ближайшее время( 19 сентября) жениться - отзовись, колечко подобрал, цена за суету договорная, пребить дату за ваш счет и т.д. , 20%, что Сергей найдется, 5%, что желающий жениться, ну и 0,5%, что 19 сентября , ,