Смотрю в интернете подтверждение своих слов искали..... Я же Вам предложил,если всё просто "как два пальца об оссасфальт" сделайте такую.А я "наивный" в подтверждение своих слов, её у Вас куплю.
Лично меня Вы не убедили..Я все равно считаю что это рукоблуд. А то ,что берут за такие деньги...так каждый... как хочет! Не буду вдаваться в подробности,как отчеканенная копейка за пол-секунды могла подпрыгнуть,перевернуться и попасть опять под чекан на голую заготовку,вместо того,чтобы мирно,как следует упасть в ящик готовой продукции... Это раз. и потом ,все наверное видели ,как в магазине продавщица разрывает упаковки с мелочью и высыпает в ячейки кассы....Так вот этот экземпляр наверняка не соответствует диаметру нормальной копейки...и при упаковке в бумажную тару была бы отсеена еще на подходе к магазину или кассе на заводе....ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите репутация могет стоить дороже этой монетки и стоит конечно, по сему Фуфела выставлять смысла не вижу с большой уверенностью думаю что найдена комрадами лично,а вот то что, это рукоблуд того- времени тут возможность может бытьв любом случае хороший спрос указывает на нечастый брак в данном периодеИМХО конечноА я и не пытался сказать,что это рукоблуд Колеса дело рук...Выше я уже высказал свое мнение видения происхождения данного экземпляра.... (У меня свое мнение (рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов)).И где Вы видите "хороший спрос" на данный экземпляр? Если два человека нагоняют себе цену...это еще ничего не значит.
репутация могет стоить дороже этой монетки и стоит конечно, по сему Фуфела выставлять смысла не вижу с большой уверенностью думаю что найдена комрадами лично,а вот то что, это рукоблуд того- времени тут возможность может бытьв любом случае хороший спрос указывает на нечастый брак в данном периодеИМХО конечно
Не хотел отвечать,но придётся.Если Вы утверждаете,что это мог сделать "рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов" то взрослому мужику в 2013 году не составит труда повторить это.Подтвердите свои слова!Вы же не пустозвон. Я в свою очередь готов ответить за свои слова,и выкуплю у Вас монету с "браком" за 18т.р.,если Вы сделаете её один в один.Это же так просто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел отвечать,но придётся.Если Вы утверждаете,что это мог сделать "рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов" то взрослому мужику в 2013 году не составит труда повторить это.Подтвердите свои слова!Вы же не пустозвон. Я в свою очередь готов ответить за свои слова,и выкуплю у Вас монету с "браком" за 18т.р.,если Вы сделаете её один в один.Это же так просто. Расшифруйте "один в один"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел отвечать,но придётся.Если Вы утверждаете,что это мог сделать "рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов" то взрослому мужику в 2013 году не составит труда повторить это.Подтвердите свои слова!Вы же не пустозвон. Я в свою очередь готов ответить за свои слова,и выкуплю у Вас монету с "браком" за 18т.р.,если Вы сделаете её один в один.Это же так просто. Расшифруйте "один в один"...В первом посте фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел отвечать,но придётся.Если Вы утверждаете,что это мог сделать "рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов" то взрослому мужику в 2013 году не составит труда повторить это.Подтвердите свои слова!Вы же не пустозвон. Я в свою очередь готов ответить за свои слова,и выкуплю у Вас монету с "браком" за 18т.р.,если Вы сделаете её один в один.Это же так просто. Расшифруйте "один в один"...В первом посте фото. Вы уж потрудитесь дать развернутый ответ...Брать именно 1 коп.1945 года или любую монету из алюминистой бронзы или ....?Кстати когда получалось соудорение (залипуха) ,получался оттиск герба,а не зеркальный оттиск номинала... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
получался оттиск герба,а не зеркальный оттиск номинала... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучался оттиск герба,а не зеркальный оттиск номинала... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати очень частый брак на маленьких и тонких монетах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел отвечать,но придётся.Если Вы утверждаете,что это мог сделать "рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов" то взрослому мужику в 2013 году не составит труда повторить это.Подтвердите свои слова!Вы же не пустозвон. Я в свою очередь готов ответить за свои слова,и выкуплю у Вас монету с "браком" за 18т.р.,если Вы сделаете её один в один.Это же так просто. Расшифруйте "один в один"...В первом посте фото. Вы уж потрудитесь дать развернутый ответ...Брать именно 1 коп.1945 года или любую монету из алюминистой бронзы или ....?Кстати когда получалось соудорение (залипуха) ,получался оттиск герба,а не зеркальный оттиск номинала... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Можете взять любой год,до 61.Сколько времени надо?Ну не год же ждать....Кстати,соударение штемпелей и "залипуха" две разные вещи. В данном случае,монета "прилипла" к верхнему штемпелю,а потом упала под удар на новую заготовку перевернувшись.