Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто те люди, которые когда натовцы вышибут двери наши - побегут быстренько в комендатуры с распечатка своих перлов из нета получать повязки и форму полицаев не так давно это было кстатиели это ваши аргументы то я перестаю беседовать с вами. Да уже и правда много времени на полемику потрачено) От вас аргументов я тоже не увидел никаких, кроме самого слова как такового часто встречающегося в теме.К сожалению от наших разговоров как Сирии никакой пользы не будет, так и нашей стране тоже
Это те люди, которые когда натовцы вышибут двери наши - побегут быстренько в комендатуры с распечатка своих перлов из нета получать повязки и форму полицаев не так давно это было кстатиели это ваши аргументы то я перестаю беседовать с вами.
Были и круче и хуже чем Чикатило.
Бо! чего молчишь? есть мнение по теме? а то все про индейцев, да "очко" (21)
Ув.Грейдер я кстати за ваших проголосую на этих выборах) не скажу, что я фанат кпрф, но во-первых они не голосовали за дебильный закон..., во-вторых пора дать порулить другим) застой надоел уже)
Дукат, ну ты странный, как не русский Нам по-хрен все эти сирии ливии...Мы Русские и всегда на стороне битых, а раз на "маленьких" нападает США, то твари они и сволочи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолк будет , когда прогрессивные силы человечества станут готовы агентам империализма в реале затолкнуть клизму... широкой частью.... Ув.Грейдер я кстати за ваших проголосую на этих выборах) не скажу, что я фанат кпрф, но во-первых они не голосовали за дебильный закон..., во-вторых пора дать порулить другим) застой надоел уже)
Толк будет , когда прогрессивные силы человечества станут готовы агентам империализма в реале затолкнуть клизму... широкой частью....
[верно партия массовая и курс у нее правильный только вот руководителей ее не мешало бы сменить на молодых, энергичных а главное преданных делу партии, а то нынешние "ручные" кремлевские" какие-то
американцы для меня враги! и их самолеты я изучал как вражеские! но с тех пор много воды утекло! и для того что бы обвинять их в желании нас захватить нужны хотя бы какие то доводы! а их нет..., я не за америкосов, я за конструктивный диалог, а не за болтовню с высокопарными выражениями .надеюсь на понимание.
вот пожалуй первый раз соглашусь полностью с коллегой Грейдером! , совершенно здравая мысль! и Зюганов мне вруном совершенно не кажется, не могу быть уверен конечно, но это человек который говорит правду всегда,в отличии от вас уважаемый коллега