так и поверишь в 21 кадр! зомби епт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так и поверишь в 21 кадр! зомби епт.А эт чо, ёпт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУничтоженное коренное население северной америки тоже сюда же...Тогда уж упомяните покорение москлями Новгородской репаблик.или вы в детстве играли исключительно в индейцев и посей день вам их жалко от не знания собственной истории.Мы играли исключительно в москалей
Уничтоженное коренное население северной америки тоже сюда же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так и поверишь в 21 кадр! зомби епт.А эт чо, ёпт? а вы не в курсе на, а ну да забыл, извините на, глупый вопрос на, это кадр который вставляют в эфир, он глазу не видим но способен внушать информацию смотрящему, я считал это невозможным вымыслом, и сейчас считаю, но мнения некоторых коллег меня на минуту заставили в этом усомниться. на епт не обращайте внимания , эт так для остроты понимания с уважением, без борзяны, с надеждой на понимание здорового юмора
Дукат,Афганистан это просто отодвигание границ безопасности.И я согласен что там было не все так просто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеим наши границы не нужны им нужна НАША ЗЕМЛЯ НАШИ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и у них не дрогнет рука что бы как сирию и др. забросать нас ракетами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеим наши границы не нужны им нужна НАША ЗЕМЛЯ НАШИ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и у них не дрогнет рука что бы как сирию и др. забросать нас ракетамия с таким же успехом могу сказать, что им нужны НАШИ НАШИ ВЕЛОСИПЕДЫ И НАШИ ЖЕНЩИНЫ, привидите хоть один факт который хотя бы косвенно подтверждал ваши выводы, они ведь, выводы ваши эти должны на чем то основываться , или просто на уровне интуиции?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУничтоженное коренное население северной америки тоже сюда же...Тогда уж упомяните покорение москлями Новгородской репаблик.или вы в детстве играли исключительно в индейцев и посей день вам их жалко от не знания собственной истории.Мы играли исключительно в москалей И ЧЁ? всё население Новгорода сгинуло потом в резервациях?))То что враги всегда умудряются нас и нашу страну нае...ть это беда наших правителей - умом у нас редко кто к власти приходит - взять даже просто коммерческую структуру любую в России.Помню прекрасно середину 80-х и царившее в то время раболепское преклонение перед штатами и другими - результат - просрали страну.И сейчас обидно - возникнет в стране ситуация когда можно будет, что то улучшить - обязательно вмешается запад и наш народ сам себя опять поимеет и накажет.Индейцы на сегодняшний день мы если это кому не ясно до сих пор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,Афганистан это просто отодвигание границ безопасности.И я согласен что там было не все так просто.ну а тогда без фарса скажи, почему америкосы суки? я их не защищаю и не оправдываю, но пока они только хотят наказать Сирию за хим оружие, понятно что все это может быть враньем, но в любом случае это даже не ввод войск, это расширение зоны влияния..... ты пойми, я видел американских военных летчиков, они нормальные веселые добродушные люди, такие же как и мы, но в отличие от нас сытые, довольные и не озлобленные, думаю тоже уверенные что безопасность их и их семей зависит от их влияния в нашем непростом мире.я ПРОТИВ силового вмешательства! я за дипломатические меры воздействия! но в Сирии идет война, и применение хим оружия думаю не одобряет никто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так и поверишь в 21 кадр! зомби епт.А эт чо, ёпт? а вы не в курсе на, а ну да забыл, извините на, глупый вопрос на, это кадр который вставляют в эфир, он глазу не видим но способен внушать информацию смотрящему, я считал это невозможным вымыслом, и сейчас считаю, но мнения некоторых коллег меня на минуту заставили в этом усомниться. на епт не обращайте внимания , эт так для остроты понимания с уважением, без борзяны, с надеждой на понимание здорового юмора Для особо продвинутых поясню, что в обчной ситуации в одну секунду 24 кадра, а то о чём вы хотели сказать называется эффектом 25-го кадра... Ну может вы новую технологию изобрели 21 кадра)))