Тема хорошая и находки отличные!Вот только за что минус то brigand,у влепил? Тема не оценочная, не продажная, а "поболтать"!Или душа ранимая?
Тема скользская,поэтому лучше воздерживаться от катания на "коньках" раз не разу на них не катались,а на "саночках "лучше и безопаснеее.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема скользская,поэтому лучше воздерживаться от катания на "коньках" раз не разу на них не катались,а на "саночках "лучше и безопаснеее..... И снова не угадали. Был у меня первый взрослый по фигурному катанию, лет 40 назад. P. S. Чтобы не разводить пустопорожнее,отвечу сразу на предпологаемые высказывания: были и другие разряды, в том числе и по стендовой стрельбе. А своё счастливое детство я провел на даче подо Мгой Не буду дальше продолжать эту тему. Удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема скользская,поэтому лучше воздерживаться от катания на "коньках" раз не разу на них не катались,а на "саночках "лучше и безопаснеее..... .... и не снимать сливки с раскрученного бренда от "Колесо"....
Сорри, что влез с вопросом в эту тему, но есть коллегам-чердачникам вопрос. Как спасаетесь от пыли? В первый раз попробовал позавчера чердачный поиск на своей же даче (старый, еще дедов, дом довоенной постройки). Пылищи выше крыши! Тканевая повязка на лицо не спасла - пыли надышался. Хотя и находки были - за недолгий поиск (из-за противной пыли от чердачной засыпки) 4 дореформенных совета чердачного сохрана. Кто из опытных коллег что посоветует? Сам пока присматриваюсь к панорамной маске противогазной с фильтром.