А,это где ты мне штукатурку на голову сверху сбросил!Конкурента решил устранить
пока колесо не ответил.,я скажу!!! дело было осенью ветер....дождь,зачиналась гроза ....ничто не предвещало беды!!!! и тут ,коллега звонит!!!!Вася-полетели туда!!!! там много вкусненького!!!!! и т.к. вася слабоват на коп.....померяв давление в теле и колёсах,сказал-еду Идя к месту ,на встречу вышел мужичёк,2 метра в керзаках и кожаном плаще.....с полей шляпы его капал дождь, и он сухо вспросил:- как вы? и что вы тут делаете?? ведь места то здесь гиблые....... ,а сам мееееедленнно достал какуюто финку из сапога и сунул за пояс!!!! ЖЕСТЬ.....КРОВЬ застыла в жилах........ Ночь........ надежды нас уже покинули вернуться живыми, ветер гудил так,что мы дышали этим ветром!!!!! страшно. ссасть от страха-это нормально!!!! и когда к нам выбежала собака размером с мотоцикл-я тут подумал -вот нам и пизда , но у Васи был бутик с мясом!!!!! и я не долго думая дал бутик...... иииии до утра мы копали без собак ввввоооощееееее
Хотел спросить, столько вы по домам ползаете, жмурики не встречались? а то дома большие мрачные такие. Мало ли привидения всякие... нечисть разная может попадалась?
Завязывай с наркотиками!
Ещё одну фотку хотел показать!