В выходной день сходил в эльдорадный домик! Разбирал две комнаты,которые буквально доверху были набиты всевозможным хламом.Время было на них потрачено около десяти часов! Скажу,что адская работенка была,таких комнат с самым высоким уровнем захламленности я никогда не разбирал,но, все бывает когда-нибудь первый раз.На следующий день я чувствовал себя так ,как будто меня били по всем местам одновременно...
И что за скелет доисторического птеродактиля?
Я такой-же жетон с крестом находил в полях..., думал как в единственном экземпляре, так как простейшее исполнение..Динозавр-класс!!! ... если не сложно выложи где-нибудь на палеонтологическом.
Динозавр-класс!!! ... если не сложно выложи где-нибудь на палеонтологическом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДинозавр-класс!!! ... если не сложно выложи где-нибудь на палеонтологическом. Действительно смотрю,и возникают большие сомнения... похож более на пресмыкающееся.Конфигурация скелета пасюка иная:череп более продолговатый,на скелете нет тазовых сочленений с конечностями(как у крыс),и слишком маленькое расстояние от головы до задних конечностей.Вот откуда там,в подполе пресмыкающиеся? Аномальность скелета можно объяснить тем,что он наверное не весь в сборе?! Частично утерян?! А может действительно чупакабра?
Мишка сытый был. А то ведро мужику понадобилось не для того чтобы стучать по нему
Всё никак до компа было не добраться!Вот добили одну парадную в которой подоконники были не тронуты!Поймали нычку дореформенных копеек в кол-ве 132 штуки!