Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеandrey19788 - Вы меня озлобляете....вот лень было ехать "бить" домики под Морозовкой....чего там можно найти...кроме советов... а вдруг,какой плюшкин чего заначил.... ....но все равно лень....а домики хорошие...пустые,одинокие...двухэтажные.... Это конечно хорошо,что хоть какие то, да эмоции! Некоторых я не только озлобляю,но и жутко нервирую... Зачем ехать в такую даль,если "все" по боком? Ну,а вдруг закончатся находки в Питере тогда уж и по вашим домикам проскачимся!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеandrey19788 - Вы меня озлобляете....вот лень было ехать "бить" домики под Морозовкой....чего там можно найти...кроме советов... а вдруг,какой плюшкин чего заначил.... ....но все равно лень....а домики хорошие...пустые,одинокие...двухэтажные.... Это конечно хорошо,что хоть какие то, да эмоции! Некоторых я не только озлобляю,но и жутко нервирую... Зачем ехать в такую даль,если "все" по боком? Ну,а вдруг закончатся находки в Питере тогда уж и по вашим домикам проскачимся!!!
andrey19788 - Вы меня озлобляете....вот лень было ехать "бить" домики под Морозовкой....чего там можно найти...кроме советов... а вдруг,какой плюшкин чего заначил.... ....но все равно лень....а домики хорошие...пустые,одинокие...двухэтажные....
Порадовали юбилейные рублики! Мои искренние пожелания здоровья,долгих лет жизни нерасторопному и забывчивому "пионеру"!
Этот пень перед домом удобен для фото,а в тапках прикольно на коп ходить,сейчас же лето