Сначала выясни что за жетон такой и проходы на аукционах
( мне его оценили минимум в 100 зелени. Жаль,что не в 1000 бакинских оценили ,посмеялись однако. Даже если вещь раритетная, но с утратами,то ее цена зачастую приближается к цене лома (исключения редки) .Сначала выясни что за жетон такой и проходы на аукционах
На Гелосе и Империи цены завышены, да и 2008 год пик цен. Вот такой же в магазине МиМа (где тоже цены не маленькие) всего за 17т.р. в сборе и с цепочкой.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
( мне его оценили минимум в 100 зелени.
Осталось выяснить кто был ВВ Жуковский...
продашь мне таких кучу по цене лома?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталось выяснить кто был ВВ Жуковский...... поднимайте комитетские списки пожалованных лиц.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепродашь мне таких кучу по цене лома?... сарказм не в дело .... жетон с существенной утратой , целое это не часть ... любое восстановление снизит ценность в разы... Aleksei_111 показал вам оценку ... с той цены навар (%) уберите,цепочку и утраты ,что получится ?
человек оценил по цене лома, пускай подтвердит свою оценку делом. любые более-менее нечастые вещи охотно берут и с утратами.
Оценка-весьма субъективная штука.Кому-то и даром не надо,а кто-то ищет именно это.Одно могу сказать-никогда не надо торопиться с продажей.Я много чего продал(есть тому свидетели) по ценам в разы выше,озвученных на форуме от "знатоков".Удачи