Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеGustav хорошие находки-качественные,но тема личная Без обид-это не находки под Питером и тд Валера- молодец. Не жадничает темой. От чего она всегда в тренде.Так- то можно выложить отчётик с фото и заблокировать, а?
Gustav хорошие находки-качественные,но тема личная Без обид-это не находки под Питером и тд
У себя на чердаке.
Gustav хорошие находки-качественные, но тема личная Без обид-это не находки под Питером и тд
Вадим, привет! С почином!!!Подоконники, полы, заброшенные здания В связи с окончанием сезона - тоже перешёл на них.Только в эту тему не пиши. Серёга- наругает... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеGustav хорошие находки-качественные, но тема личная Без обид-это не находки под Питером и тд
Я тож с вами хочу, скажите число, что бы я за ранее свекровь предупредила, что бы с мелким посидеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тож с вами хочу, скажите число, что бы я за ранее свекровь предупредила, что бы с мелким посидетьВзбодрим тему... Зимний Петроград чудесен)) Сегодня поднял немножко. Очень был рад тому, что выпал снег. Так как он помог мне в чистке бот от пыли Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите