Только вернулись со старого дома!Решили ещё что-нибудь выцепить и случайно в стене комнаты надыбали замурованный воздуховод или хрен знает как назвать!Мишка запихал руку и нащупал что то обьёмное,а когда вытащил то...
Только с работы припёрся и гляжу тут одни разводы кругом,а так как ещё 2 число не наступило решил и я похвастаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько с работы припёрся и гляжу тут одни разводы кругом,а так как ещё 2 число не наступило решил и я похвастаться Так и до инфаркта довести можно Я уж в мыслях метаться начал - поля копать завтра или дома разбирать до последнего воздуховода
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько с работы припёрся и гляжу тут одни разводы кругом,а так как ещё 2 число не наступило решил и я похвастаться Так и до инфаркта довести можно Я уж в мыслях метаться начал - поля копать завтра или дома разбирать до последнего воздуховода В поля...только в полях наше счастье....лежит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько с работы припёрся и гляжу тут одни разводы кругом,а так как ещё 2 число не наступило решил и я похвастаться Так и до инфаркта довести можно Я уж в мыслях метаться начал - поля копать завтра или дома разбирать до последнего воздуховода В поля...только в полях наше счастье....лежит. МАСЛОПУП не трави душу, хочу такой коп...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько с работы припёрся и гляжу тут одни разводы кругом,а так как ещё 2 число не наступило решил и я похвастаться Так и до инфаркта довести можно Я уж в мыслях метаться начал - поля копать завтра или дома разбирать до последнего воздуховода В поля...только в полях наше счастье....лежит. МАСЛОПУП не трави душу, хочу такой коп... Так вроде он сам эти фотки где то тиснул ,где то я их уже видел раньше....
Уже второе апреля....тренируйтесь и учитесь у специалистов безопасного сек...поиска... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[сторонний ресурс].htm
Конкуренция....А вот наш Василий Темный нашел заначку....вчера.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонкуренция....А вот наш Василий Темный нашел заначку....вчера. Как вчера? там же написано июль 2004