Вот клейма. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа чтобы его продавать не на ауке, нужно знать примерную оценку! Завтра вновь буду пытаться с заключением дела провернуть.Вот фото, не стесняемся, оцениваем...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я вот фиг бы продал такое колечко с камушком, да ещё времён Империи! Подарил бы дочке! Такое больше вряд ли найдёшь!
Во первых кольцо общее,даже если было бы мое все равно продал бы,чужие кольца дочке носить
А я вовсе не расстроился,у меня три таких уже найдено,а так Моня пусть радуеться Теперь по кольцу:56 проба,рубин,по краям маленькие жемчужины,клеймо просматриваеться в виде молотков и пики,буду искать клеймо и дальше начинать искать покупателя,а то я слышал на ауке Спб не жалуют ювелирку принимать
Добивали магаз-шурфили короче,глубже медь стала попадаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вовсе не расстроился,у меня три таких уже найдено,а так Моня пусть радуеться Теперь по кольцу:56 проба,рубин,по краям маленькие жемчужины,клеймо просматриваеться в виде молотков и пики,буду искать клеймо и дальше начинать искать покупателя,а то я слышал на ауке Спб не жалуют ювелирку принимать Будете продавать напишите.
Только вернулись со старого дома!Решили ещё что-нибудь выцепить и случайно в стене комнаты надыбали замурованный воздуховод или хрен знает как назвать!Мишка запихал руку и нащупал что то обьёмное,а когда вытащил то...