Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтыднно за Россию. ПОЗОРИЩЕ!!!Не надо всю Россию приравнивать к этой куче зажравшихся скотов.
Стыднно за Россию. ПОЗОРИЩЕ!!!
Круче всех научных учёных живёт в своём домике-Эрмитаже господин Пиотровский У него такааая коллекция
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДирле.Твоё СС-кое погоняло не ist arschloch auf unserem forum sein.Du bist nicht dumm,bitte taktisch.Айболит,а тебя никто не учил азам инет-общения ? Ники не обсуждаются.Повеселило постоянное упоминание про "наш форум"(уже на немецком),скажи уж что твой личный
Дирле.Твоё СС-кое погоняло не ist arschloch auf unserem forum sein.Du bist nicht dumm,bitte taktisch.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДирле.Твоё СС-кое погоняло не ist arschloch auf unserem forum sein.Du bist nicht dumm,bitte taktisch.Айболит,а тебя никто не учил азам инет-общения ? Ники не обсуждаются.Повеселило постоянное упоминание про "наш форум"(уже на немецком),скажи уж что твой личный Ну раз не обсуждаются ники,то я не айболит.К слову об азам общения.А немецкий учи-пригодится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите заканчивайте хрень, всем лучше будет..... Уже закончил,готов протянуть лапу Dr.No и отметиться хотя бы виртуальным пивом Нет желания лаяться ни с кем.
заканчивайте хрень, всем лучше будет.....
Возвращаясь к теме ..... вот даже Кот63 сказал что у них по области есть указания на "показательный отлов копарей" .... а мы всё про.....к слову еще 28-го ,когда ехал на дачу ,вижу в поле ( обычное с элетро трассой советских годов, посреди прекрастного ничего) человека - поисковика, остановился, пошел к нему, кричу не стреляй свой.... поздоровались ,разговорились.... он мне- "я всё знаю ,жду когда примут и что предъявят" я ему - мол лучше наглядность не осуществлять.... ,пожелал удачи поехал .... а сам думаю ,ну возьмут его с советской жбонью и что? ( я про сохранение памятников и культурный слой) жаль прибор и его, с бедами на голову обычному гражданину , который отдыхает от забот таким образом..... Ух!