вот нашел инфу:Цитата: Дело в том что эти монеты из алюминиевой бронзы.10% алюминия и 90% меди .Пригорела эта монетка и более легкоплавкая фракция-алюминий выгорела.Только возможно это при температуре нагрева выше температуры плавления алюминия,но ниже температуры плавления меди.Эта монетка подверглась воздействию температуры выше 600 грд.,но ниже 1000 грд.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, пусть подъедет на Юнону - там и рассудят, заодно нам расскажешь.Игорь !Мне что совсем думаешь там заниматься нечем?
Василий, пусть подъедет на Юнону - там и рассудят, заодно нам расскажешь.
Выкинте её в металолом и не забивайте ерундой себе голову.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, пусть подъедет на Юнону - там и рассудят, заодно нам расскажешь.Игорь !Мне что совсем думаешь там заниматься нечем? Так подведи его к ряду, где мужики с монетами стоят...Видеокамера есть? Щас Карлсон за флуд снесёт тему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, пусть подъедет на Юнону - там и рассудят, заодно нам расскажешь.Игорь !Мне что совсем думаешь там заниматься нечем? Так подведи его к ряду, где мужики с монетами стоят...Видеокамера есть?
Карлосон ну и забей болт!Если глазам не веришь , то натяни себе их на жопу!!!Мож истина откроется!!!