странная позиция, полностью игнорируется нападение на Финляндию, оккупация Прибалтики, но мы же не политики, я не защищаю Германию, но есть факты которые говорят о том,что СССР не было мирным государством почему бы не признать, что пропаганда и история не сходятся.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех. а что вы лично можете сказать про нацистов, кроме того что они на нас напали?Если смотреть и рассуждать с их позиции,то нормальные люди.Уничтожали действительно лишних людей(Дураков,Цыган,евреев),заставляли жить по людским принцыпам-тот же растрел безбилетников.Заботились о чистоте нации.Были перегибы.Согласен.А так те же люди как и другие.Только более передовые на тот момент.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех. а что вы лично можете сказать про нацистов, кроме того что они на нас напали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии... Разница не в том откуда или кто придумал.Главное кто развил и принял-установил.Немцы приняли всем народом-нацией.Одобрили и применили на практике.Их остановил только Май 45г.И то не всех.
Уважаемый Кот! Вы действительно думаете ,что фашизм - это немцы?До сих пор считалось,что фашизм пошел из Италии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Представьте на минутку, Кот, что Вы родились в те времена евреем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Представьте на минутку, Кот, что Вы родились в те времена евреем...Кот - еврей! Ел бы кошерную сметану и мяукал бы на иврите... P.S. Кстати, я тут Василия Ивановича вспомнил. Он на лошадях то мало ездил, он предпочитал автомобили, у него их целый парк был.
И я только буду рад если найдется другой Андропов-Русский Мужик-который наведет порядок.Ну или Сталин или Брежнев.Пусть он будет комунист.Мне без разницы.
Сергей, а с чем ты не согласен? С кошерной сметаной, аль с Василием Ивановичем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ я только буду рад если найдется другой Андропов-Русский Мужик-который наведет порядок.Ну или Сталин или Брежнев.Пусть он будет комунист.Мне без разницы.Для сведения - Андропов Ю.В. был чистокровный еврей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что сие означает ? Зря публично правду огласили ? Я то думаю откуда такая любоВ к андроповщине.Кстати это он твой любимец Россию завернул к рынку.Но тебе пофиг конечно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, какая разница каких ты кровей. Брежнев всегда говорил - главное советский.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа комм интерн? "Коминтерн был призван объединить рабочих из разных стран мира. Он добивался национального равноправия и выступал против угнетения. Работа Коминтерна была направления на улучшение условий труда, повышение дохода рабочих, а в последствие на создание единого фронта, способного противостоять фашизму. Его деятели выступали против буржуазии и пропагандировали создание социалистического общества, где власть принадлежит народу."
а комм интерн?