Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа коммунисты ща скажут,- наша страна, а флаг НЕ наш ! точно-точно скажут , "что то мало крови на нём... .... кто кровь украл ? " Всех с Праздником ! Даёшь минимум 40 страниц обсуждения !
а коммунисты ща скажут,- наша страна, а флаг НЕ наш !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа коммунисты ща скажут,- наша страна, а флаг НЕ наш ! точно-точно скажут , "что то мало крови на нём... .... кто кровь украл ? " Всех с Праздником ! Даёшь минимум 40 страниц обсуждения ! С праздником непонятного флажка несуществующего государства ГАЗ!А чего обсуждать-то?Этот триколор появился,как государственный стяг во второй половине 19 века.Да и сегодня многие путаются то-ли Голландия,то-ли Франция Или вааще,Словения какая-нибудь... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак и с днём единства
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа коммунисты ща скажут,- наша страна, а флаг НЕ наш ! точно-точно скажут , "что то мало крови на нём... .... кто кровь украл ? " Всех с Праздником ! Даёшь минимум 40 страниц обсуждения ! С праздником непонятного флажка несуществующего государства ГАЗ!А чего обсуждать-то?Этот триколор появился,как государственный стяг во второй половине 19 века.Да и сегодня многие путаются то-ли Голландия,то-ли Франция Или вааще,Словения какая-нибудь... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наша страна,наш флаг. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Василий,я здесь живу.Родился и вырос под красным флагом.И он мне дорог.Но мой дед жил под нынешним флагом в свое время.Мои дети живут под этим флагом.Моя страна живет под этим флагом.Я не собираюсь сегодня поднимать восстание и переворот.А значит я буду жить под этим флагом.