Вчера пообщался с прокуратурой на предмет закона. Мое увлечение им хорошо известно и как только я начал разговор по теме меня сразу перебили. Но, каково было мое удивление : да копай ты себе дальше на здоровье! Скажи золотую цацку ищешь, которую твоя любовница потеряла, когда пять лет назад вы где-то тут расслаблялись!; Я говорю: а монеты в кармане?; Ответ: конечно попадаются! Мне их, что выкидывать!? Закончу поиск, сдам!Вывод из беседы: поиск чего-то не запрещенного - не запрещен! Никаких облав, по крайней мере в этом районе Лен обл. И не при каких условиях не колоться! АКР, естественно под запретом! Поэтому, позиция осужденного была правильной! Про монеты он явно сам ляпнул + памятник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДима, вот тебе делать нех.., возьми и съезди на поле. ...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХ.й тебе, а не кулеш. .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДима, не позорь свои седые яйца ! Какой к херам гарнир к кулешу ?? ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ Только что приехал из магаза (коньячок взял, потому как магнитную бурю лучше всего пережидать с ним) ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас жара,без ветра +30 в тени, посему ... спокойно под кондишеном оттягиваюсь с очередным коньячком Сходил вниз, хапнул борща и салата, можно закидывать конину по новой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлушай, Дим, приезжай, от души налопаешься натурпродуктом, .. я не альтруист, но для доброжелательных камрадов это и не трата вообще.