Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА само дело - лажа полная. С учетом новых изменений в Законе разваливается на раз. Только адвокат будет денег стоить, дешевле штраф заплатить.С учетом "новых изменений" дело стало не в пример более сложно развалить,а тем более что поц на акре был принят с м.д.Интересно,вы вообще когда-нибудь с адвокатами сталкивались (только не по делу о циничном плевке в подъезде),что так лихо знаете их расценки ?
А само дело - лажа полная. С учетом новых изменений в Законе разваливается на раз. Только адвокат будет денег стоить, дешевле штраф заплатить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДирле:Насчет "родной" я бы так не горячился... у меня нормальная ориентация А вообще интересно, Вам самому не трудно жить с таким всезнанием, богатым опытом и высокомерно-презрительным отношением ко всем остальным?Ничего личного, но будьте проще и люди к Вам потянутсяПо поводу ориентации вам виднее,замечу лишь,что гетеросексуальные мужчины никогда не ищут подтекста.Я никогда не позиционировал себя как знатока всего и вся,говорю только то,что действительно знаю,с чем сталкивался в жизни.Проще бывает только журнал "Мурзилка" и лапоть - он совсем простой.И еще - я не нуждаюсь в паломничестве людей,достаточно просто нормального общения.
Дирле:Насчет "родной" я бы так не горячился... у меня нормальная ориентация А вообще интересно, Вам самому не трудно жить с таким всезнанием, богатым опытом и высокомерно-презрительным отношением ко всем остальным?Ничего личного, но будьте проще и люди к Вам потянутся
Опять пошли по кругу - "каким бы валенком мне прикинуться, чтобы меня не трогали". Понятно уже, что никакие отмазки больше не принимаются.Мужик попал заслуженно, дал очередной повод катить бочку на "черных копателей". Жадко, штраф маленький.А само дело - лажа полная. С учетом новых изменений в Законе разваливается на раз. Только адвокат будет денег стоить, дешевле штраф заплатить.
Вы что Уважаемый "рамсы" по-путали?...я играю! Ищу "клад"! Обще признанная в мире игра!...есть и карта..и координаты...интернет ресурс и т.д. И т.п.!!! (обьясняет и наличие навигатора...и лопаты(datch сильно переживал)..и наличие МД.. А в закладухах бутылочка коньяка для комрадов!)...это все как акция прикрытия! Естественно лучше не борзеть и не "нарушать" закон и не попадаться никому на глаза!
Нужно проработать легенду...найти себе близкого человека (не обязательно копаря)....который будет писать координаты нужные Вам..в той игре.. И т.д. ,перепрофилируемся из копарей в геймеры! Законом не наказуемо! (без фанатизма...естественно.)
осталось совсем немного - придумать артефакты,делающие невидимыми для ментов и архов.а также увеличивающие здоровье и остановку кровотечения.